Леопольд писал(а):Источник цитаты что при больших токах, близких к КЗ, греются скрутки
Леопольд писал(а):Источник цитаты Возможно это психология - к фазе более уважительно относятся монтажники
Леопольд писал(а):Источник цитаты Слышал от одного электрика - самоучки, что при больших токах, близких к КЗ,
Леопольд писал(а):Источник цитаты греются скрутки (или другие контакты) именно в нуле
ПАВ писал(а):Источник цитаты передаст это все электрику и тот поменяет свои взгляды?
Леопольд писал(а):Источник цитаты Слышал от одного электрика - самоучки, что при больших токах, близких к КЗ, греются скрутки (или другие контакты) именно в нуле. И хотя я в это не верю
Леопольд писал(а):Источник цитаты К сожалению на поставленные вопросы там нет ответа.
Леопольд писал(а):Источник цитаты первой сгорит самая "слабая из них"
Леопольд писал(а):Источник цитаты от розетки электроплиты на кухне
Леопольд писал(а):Источник цитаты чем больше ток тем точнее определяется место.
elalex писал(а):Источник цитаты Неизвестно, что слабее - хорошая скрутка или цельный провод. Я умел делать скрутки КГ 25-35кв. без приспособлений (болтов, сжимов, наконечников) - делал 4-пучковую косичку длиной 10-15см. Контакт был хороший, из-за большой длины косички её сопротивление вполне могло быть меньше, чем у цельного провода. Во всяком случае, при КЗ - провода отгорели на ТП, а не на моих скрутках.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Я же писал выше - рассматривается только внутри квартиры, иначе далеко уйдём!
Леопольд писал(а):Источник цитаты рассматривается только внутри квартиры
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость