elalex писал(а):Источник цитаты Поэтому неудивительно, что европейский диплом существенно повышает шансы найти желаемую работу.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Для них это, очевидно, было круче, чем "еврей-колхозник"
ПАВ писал(а):Источник цитаты даже не беря отвертку/кусачки в руки
ПАВ писал(а):Источник цитаты работа у вас для выпускника нормального ПТУ/техникума
ПАВ писал(а):Источник цитаты монтажник-инженер, или инженер-монтажник не сильно от инженера-токаря далеко
elalex писал(а):Источник цитаты Чего-то я сомневаюсь, что какой-нибудь выпускник нормального ПТУ/техникума сможет так обосновывать свои решения, как я. Тут не всякий инженер сможет и спорит со мной. А спорить с разработчиками ПУЭ - вообще высший пилотаж.
elalex писал(а):Источник цитаты Ну вот, еще один любитель скромности. Был бы нескромным, ставил бы себе USB-розетки.
elalex писал(а):Источник цитаты Чего-то я сомневаюсь, что какой-нибудь выпускник нормального ПТУ/техникума сможет так обосновывать свои решения, как я. Тут не всякий инженер сможет и спорит со мной.
elalex писал(а):Источник цитаты А спорить с разработчиками ПУЭ - вообще высший пилотаж.
elalex писал(а):Источник цитаты Тут они предлагают семинар по их новому Руководству по проектированию систем электроснабжения промышленных предприятий. Пошел бы послушать, в кулуарах поспорил бы про их ПУЭ, но за вход требуют $25, совсем обнищали.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Предлагайте своим клиентам
Леопольд писал(а):Источник цитаты оценят
Константин писал(а):Источник цитаты На...ты им сдался. Если бы от этих споров золотые монеты в карман бы сыпались тогда да. А так это попросту разбазаривать свое время.
Константин писал(а):Источник цитаты Разработчиками?
Константин писал(а):Источник цитаты Ты им дамой в письменном виде вопросы пишешь?
Константин писал(а):Источник цитаты какой страны эти разработчики вообще?
elalex писал(а):Источник цитаты ставил бы себе USB-розетки.
elalex писал(а):Источник цитаты чтобы она еще и работала через раз
elalex писал(а):Источник цитаты на... я Вам сдался, чтобы спорить со мной?
Константин писал(а):Источник цитаты поговорить
elalex писал(а):Источник цитаты Говорить можно по-разному. Если возражать - называется спор.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя