юрий41 писал(а):Источник цитаты Сеть 15 квт
юрий41 писал(а):Источник цитаты В какую цепь
ПАВ писал(а):Источник цитаты Как по мне- три однофазных лучше.
юрий41 писал(а):Источник цитаты и надо ли его ставить.
юрий41 писал(а):Источник цитаты Самая большая нагрузка это стир.машина и водогрей
ПАВ писал(а):Источник цитаты не помешает
elalex писал(а):юрий41, я готов говорить с Вами про Ваши проблемы (не сомневаюсь, у Вас их, в том числе тяжелых и опасных, достаточно) столько, сколько выдержите.
По большому счету, нужно полностью разобраться в схеме Вашей проводки. Место УЗО в ней - лишь малая часть Ваших проблем.
Если готовы, нужно рассказать все, что знаете про свою проводку, с фото. Придется пройти ликбез по статьям на сайте Админа:
http://zametkielectrika.ru/
юрий41 писал(а):Источник цитаты что-то все категорично против установки 3-х фазного узо.
юрий41 писал(а):Источник цитаты что-то все категорично против установки 3-х фазного узо
юрий41 писал(а):Источник цитаты Щит не менял просто хочу его немного модернизировать
юрий41 писал(а):Источник цитаты два дифавтомата
юрий41 писал(а):Источник цитаты можно отдельно подвести третий заземляющий провод и заземлить стиралку и водогрей
elalex писал(а):Источник цитатыюрий41 писал(а):Источник цитаты Сеть 15 квт
Как это? Может, разрешенная потребляемая мощность?юрий41 писал(а):Источник цитаты В какую цепь
А что за объект? Частный дом? Если там есть есть 3-фазные моторы, то в их цепь. Если нет, то в 3-фазном подключении лучше не ставить никуда, как и другие 3-полюсные аппараты.
Ес
ть вариант подключения 3-фазного УЗО в 1-фазную цепь, только нужно посмотреть - какого типа у Вас УЗО и какого нагрузка.
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя