Леопольд писал(а):Источник цитаты Я думаю, что если соединить, то хуже не будет! Если я неправ, то почему? Ведь сидя в ванной многократно приходится хвататься за краны, душ итп.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Как лучше и правильней это сделать?
Леопольд писал(а):Источник цитаты Я думаю, что если соединить, то хуже не будет! Если я неправ, то почему? Ведь сидя в ванной многократно приходится хвататься за краны, душ итп.
elalex писал(а):Источник цитаты С ней на трубах и ванне по отношению к земле (полу ванной) вполне может быть опасный потенциал, поданный извне. Поэтому по ПУЭ 7.1.88. такая система не допускается.
ПАВ писал(а):Источник цитаты земля
ПАВ писал(а):Источник цитаты как там могла быть земля, откуда, если арматура в теле плит сваривалась при монтаже и сидела на той же земле?
ПАВ писал(а):Источник цитаты сваривалась
ПАВ писал(а):Источник цитаты Как надо намочить бетон, чтобы он стал мокрым, хорошо проводящим и по нему побежал ток
ПАВ писал(а):Источник цитаты какой величины он должен быть, чтобы такую утечку никто не заметил
ПАВ писал(а):Источник цитаты Это же простая задача
Восток писал(а):Источник цитаты полы, выполненные из материалов, которые по электрическим характеристикам (проводимости) сопоставимы с перечисленными.
elalex писал(а):Источник цитаты - У Востока проблемы с ссылками. В указанной ссылке ничего подобного я не нашел.
elalex писал(а):Источник цитаты
Да, это простая задача: Вы стоите (желательно босиком, как любят многие в квартире) на кафельном полу (желательно мокром) и касаетесь рукой фазы
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость