loktion писал(а):Источник цитаты В этот щиток
loktion писал(а):Источник цитаты Вот так сейчас подсоединили кухню
elalex писал(а):Источник цитаты ант@нио писал(а):
Источник цитаты Хотите подвести человека под замену всего?
Естественно. А что, опять плохо?
Кактус писал(а):Источник цитаты давайте начнем с "головы, а не хвоста"? Какой кабель заложен на вводе
loktion писал(а):Источник цитаты Вот так сейчас подсоединили кухню
Последовательно 3 розетки.
Константин писал(а):Источник цитаты Могу с точностью сказать, что на вводе как и на всей квартире стандартная как у всех новостроек гемо пертрушка.. одни сопли. 4мм
Кактус писал(а):Источник цитаты Ну тогда и надо плясать от сюда, а не от кабеля который он хочет заложить после ввода
loktion писал(а):Источник цитаты С кухни до электра щитка в квартире планируется провести 2 кабеля ( 3х2,5 и 3х4 ВВГ НГ ЛС)
loktion писал(а):Источник цитаты Одну из них я пытаюсь исправить. ( варочная панель, духовой шкаф, посудомойка запитаны от 1 провода )
loktion писал(а):Источник цитаты Есть ли у кого нибудь предложения как исправить это безобразие?
loktion писал(а):Источник цитаты увеличу щеток
loktion писал(а):Источник цитаты с 8 до 12 модулей
Константин писал(а):Источник цитаты на всей квартире стандартная как у всех новостроек гемо пертрушка.. одни сопли. 4мм ТУ в лучшем случаи меди. В худшем алюминий.
Восток писал(а):Источник цитаты достаточно ВВГ нг
elalex писал(а):Источник цитаты Я встречал очень разные сечения - от ВВГ 3х2,5 до ПВ-3 (5х10). И никогда - алюминий.
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость