elalex писал(а):Источник цитаты кВт*ч
elalex писал(а):Источник цитаты Что это?
Edward писал(а):Источник цитаты Но надо быстрее что то решать а то отключат электроэнергию
ант@нио писал(а):Источник цитаты Показываете свою через чур грамотность?)
ант@нио писал(а):Источник цитаты А этого сокращения не знаете.
Edward писал(а):Ребята, счетчик то я сменю конечно. Но эта огромная насчитанная сумма, совершенно непонятно откуда. С ней то как быть?
Кто то же в курсе, как они насчитывают? Уверен что не с потолка взято, а по хитрой схеме какой-то!
Леопольд писал(а):Источник цитаты Затем - прокуратура, суд.
elalex писал(а):Источник цитаты а стоит другой счетчик и квитанция за оплату за все лето.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Напишите письменное заявление в Сбыт с требованием предоставить подробные расчёты помесячно. Затем - прокуратура, суд.
Edward писал(а):Источник цитаты Но эта огромная насчитанная сумма, совершенно непонятно откуда
Константин писал(а):Источник цитатыEdward писал(а):Источник цитаты Но эта огромная насчитанная сумма, совершенно непонятно откуда
Это средняя норма по крайней так должно быть. От ваших прошлых показаний.
Edward писал(а):Источник цитаты Не понял. Можно поподробнее?
Edward писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты Напишите письменное заявление в Сбыт с. ВТолько думаю оно уже в мусоре давно валяется.ж.
Константин писал(а):Источник цитатыEdward писал(а):Источник цитаты Не понял. Можно поподробнее?
ух..не знаю тогда с чего начать даже. Существую нормативы для безучетного потребления электроэнергии. Вот такими нормативами и руководствуется Энергосбыт. И при расчетах либо берет ваши прошлые показания либо фугуют установленную норму по постановлению.
Прочитать об этом можите здесь http://www.eens.ru/normativy/
Леопольд писал(а):Источник цитатыEdward писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты Напишите письменное заявление в Сбыт с. ВТолько думаю оно уже в мусоре давно валяется.ж.
Вы просто не умеете писать. Какое у Вас образование?
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость