A.Li писал(а):Источник цитаты специально спиливая насаждения,
они этого не знают ?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Чтоб не порвало провода.
mastervictor писал(а):Источник цитаты У меня таких линий,воз,и маленькая тележка!И я знаю,и руководство знает!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Да бог с ней,будет порыв ветра,и сдует ее от туда!!и поехали дальше.Только дождь начался раньше,вот тогда был феерверк!
A.Li писал(а):Источник цитаты Линий, которые без защиты автоматикой..? Ай, ай, ай ! И вы не боитесь ?
mastervictor писал(а):Источник цитаты A.Li, я больше практик,потому скажу из опыта!
mastervictor писал(а):Источник цитаты феерверк
A.Li писал(а):Источник цитатыmastervictor писал(а):Источник цитаты У меня таких линий,воз,и маленькая тележка!И я знаю,и руководство знает!
Линий, которые без защиты автоматикой..? Ай, ай, ай ! И вы не боитесь ? Вы же за это в ответе не дай бог если что..Щиток с АВ слишком дорог для организации , пусть даже их надо много ? Снимай с себя ответственность пока не поздно !
ПАВ писал(а):Источник цитаты фрагмент проводки откуда и куда?
Восток писал(а):Источник цитаты Скажите тому электрику
mastervictor писал(а):Источник цитаты У меня таких линий,воз,и маленькая тележка!
A.Li писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты фрагмент проводки откуда и куда?
Читайте ранее. Линия на дачах к моей даче, 4 метра от ограды эта береза. Линия без всякой защиты !
A.Li писал(а):Источник цитаты на**й посылают, как они говорят я их за***л, а Вас ?
ПАВ писал(а):Источник цитаты меняйте сами направление линии
A.Li писал(а):Источник цитаты Снимай с себя ответственность пока не поздно !
A.Li писал(а):Источник цитаты Что ни говорите, но имхо, линия без должной защиты, особо от КЗ- это преступление !
A.Li писал(а):Источник цитаты Лучше скажи- согласен с моей приведённой цитатой с форума или нет ?
Константин писал(а):Источник цитаты мои знакомые линейщики из РЭС слепили крестовину из сухой березы и примотали её к натянутым проводам.
A.Li писал(а):Источник цитаты значит вся страна - наш посёлок, везде бардак
ПАВ писал(а):Источник цитаты они устраняются- или героицки в дождь/ветер/холод собачий
ПАВ писал(а):Источник цитаты Смысл вашего фото и вопроса тогда в чем?
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя