Микки писал(а):Источник цитаты ну странно поочередно выключаю дифы и падает на 0.7 вата примерно,если выключить все то 000
Микки писал(а):Источник цитаты iek aд 12
Микки писал(а):Источник цитаты 3,26w
ПАВ писал(а):Источник цитаты 3,26х24х30х12=28166 Вт*ч в год
ПАВ писал(а):Источник цитаты цена вопроса
ПАВ писал(а):Источник цитаты Узбагойтесь.
elalex писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Узбагойтесь.
1.Мне будет жаль, если с Вами что-то случится.
2.По данным страховой компании Württembergische Versiecherung AG (Германия), 24% утрат (выходов из строя) электрооборудования - от импульсных перенапряжений, а это уже не шутка.
ПАВ писал(а):Источник цитаты работает
ПАВ писал(а):Источник цитаты Какая мне польза от их статистики
ПАВ писал(а):Источник цитаты Ложь- наглая ложь- статистика
elalex писал(а):Источник цитаты Не можете забыть СССР?
elalex писал(а):Источник цитаты Регулярно проверяете сеть осциллографом, а варистор на исправность?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Это выражение касается любой статистики
ПАВ писал(а):Источник цитаты сеть у меня свежая
ПАВ писал(а):Источник цитаты до ТП- рукой подать
ПАВ писал(а):Источник цитаты Иногда
ПАВ писал(а):Источник цитаты из проблем иногда- колхозный самодельный сварочник
ПАВ писал(а):Источник цитаты варисторы выбраны не на незначительные перекосы, а на существенные, примерно как в вашем УЗИП- не 400, а 310 вольт.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Есть
ПАВ писал(а):Источник цитаты варистор при перегрузе разваливается
ПАВ писал(а):Источник цитаты Ввод трехфазный
ПАВ писал(а):Источник цитаты Импульсных помех практически нет
ПАВ писал(а):Источник цитаты сеть сельская- 3 улицы и ноль мощных потребителей
ПАВ писал(а):Источник цитаты Включал осциллограф в режиме накопления
elalex писал(а):Источник цитаты Я имел в виду защиту дома и аппаратуры, а не варистора.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Всегда? Судя по статьям и вебинарам, обычно тихо пробивается, и защита его отключает.
2.У Вас его видно визуально?
elalex писал(а):Источник цитаты А колхозный самодельный сварочник на сколько фаз? Если 1-фазный, я рекомендую переключать своих потребителей с этой фазы на другие.
elalex писал(а):Источник цитатыМикки писал(а):Источник цитаты iek aд 12
Они электронные, их усилители постоянно потребляют небольшую мощность. Крайне желательно заменить их на электромеханические УЗО типа А, скажем ИЭК ВД1-63 типа А. Поменяется и вся схема питания квартиры.Микки писал(а):Источник цитаты 3,26w
Это для Вас страшная проблема? Вы истерик? Если я найду в Вашей проводке смертельно опасные ошибки, Вы сразу умрете?
Вернуться в «Учет электроэнергии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей