сантилло писал(а):Источник цитаты электросчетчик перенес в квартиру с этажного щита
сантилло писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Заменил проводку всю в квартире, щиток с автоматами и электросчетчик перенес в квартиру с этажного щита, теперь вопрос как мне подключить кабель вводной в квартиру? На фото третий слева 40 автомат и по верхнему ряду 3 тройка слева????
elalex писал(а):Источник цитатысантилло писал(а):Источник цитаты электросчетчик перенес в квартиру с этажного щита
Сам, без разрешения?
ПАВ писал(а):Источник цитатысантилло писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Заменил проводку всю в квартире, щиток с автоматами и электросчетчик перенес в квартиру с этажного щита, теперь вопрос как мне подключить кабель вводной в квартиру? На фото третий слева 40 автомат и по верхнему ряду 3 тройка слева????
Вы считаете, что тут сидят одни шаманы и так, глядя на фото, укажут на ваши АВ и проч.?
ПАВ писал(а):Источник цитаты А пытаться последовательно отключать АВ в поисках своего- сложно?
сантилло писал(а):Источник цитаты прибора учёта вообще никогда не было, были только автоматы, на фото видно
сантилло писал(а):Источник цитаты На фото третий слева 40 автомат и по верхнему ряду 3 тройка слева????
сантилло писал(а):Источник цитаты прибора учёта вообще никогда не было
ант@нио писал(а):Источник цитаты Это что за набор слов?
сантилло писал(а):Источник цитаты теперь вопрос как мне подключить кабель вводной в квартиру?
Константин писал(а):Источник цитаты Верхняя клемма на аппарате это проводники от генератора(сеть) нижние ваша нагрузка.
elalex писал(а):Источник цитаты У него фазы подаются на все автоматы снизу.
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя