ademantin писал(а):Источник цитаты при подключении транс бп сгорает
ademantin писал(а):Источник цитаты толком не объяснили
ademantin писал(а):Источник цитаты По теории что может быть там не так,и как решить?
mastervictor писал(а):Источник цитатыademantin писал(а):Источник цитаты Спасибо
За ответы
Нашли причину?
ПАВ писал(а):Источник цитаты . весьма туманно.
ПАВ писал(а):Источник цитатыmastervictor писал(а):Источник цитатыademantin писал(а):Источник цитаты Спасибо
За ответы
Нашли причину?
Похоже, протокольный отдел подбирает четкую формулировку диагноза, т.к. ...От розетки,не работает сварочный аппарат и блок питания на шуруповерт(при подключении транс бп сгорает)
Но работает болгарка... весьма туманно.
elalex писал(а):Источник цитатыademantin писал(а):Источник цитаты при подключении транс бп сгорает
Если там 380В, сгорит все, что ни сунешь. Болгарка какое-то время, может, и поработает.ademantin писал(а):Источник цитаты толком не объяснили
А нечего и объяснять. Чем дороже оборудование, тем сложнее и дороже должна быть система питания. Скажем, ее стоимость должна составлять хотя бы 5% стоимости оборудования.ademantin писал(а):Источник цитаты По теории что может быть там не так,и как решить?
Не так может быть что угодно. Решить просто: дайте максимум информации по вашему случаю, включая измерения.
ademantin писал(а):Источник цитаты Я спрашивал у вас, и хотел пусть даже бесплатно поехать на стройку и отремонтировать,но нужно было знать что к чему содеь быть
mastervictor писал(а):Источник цитатыademantin писал(а):Источник цитаты Я спрашивал у вас, и хотел пусть даже бесплатно поехать на стройку и отремонтировать,но нужно было знать что к чему содеь быть
Согласись,ванговать через третьи уши,очень тяжело!
А вот если бы и поехал,то хотя бы напряжение померял!
Ну и если бы оконфузился бы перед строителями,но это был бы опыт!
ОПЫТ своими руками!А он бесценен!
А так ни ты не знаешь,ни мы!
ademantin писал(а):Источник цитаты Выслушивать :" тыж электрик,учился,а не можешь починить " задевают
сильно
ademantin писал(а):Источник цитаты Мать тоже так говорит мне
Просто
Выслушивать :" тыж электрик,учился,а не можешь починить " задевают
сильно
Теперь буду идти, дабы опыт был
ПАВ писал(а):Источник цитаты Зачем набор начинающему? Не проще и дешевле, пока научится, самый простой?
Константин писал(а):Источник цитаты что не на есть убогие 1500р
Вернуться в «Розетки и выключатели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя