ПАВ писал(а):Источник цитаты Rashpil, ради чего вы поднимаете посты 4-х...5-тилетней давности на практически мертвом сайте? Вам нравится позавчерашний борщ?
Во-первых, я бы не сказал, что это мертвый сайт.
Во-вторых, что касается данной темы, то она мне весьма близка, так как я несколько лет занимался контекстной рекламой.
В-третьих, что касается конкретно данной ветки "Диалоги обо всем", то в целом, тут темы вечно актуальные - ценность высшего образования, безопасность Wi-Fi подключения и пр., поэтому проблемы не вижу! А если вы видите, так я без проблем могу уйти. Это проще всего.
Ну и если на то пошло, то в каждое свое сообщение пытаюсь добавить что-либо ценное, например, личный опыт.
К слову, что касается данной темы (как, впрочем, и многих других), то на них могут попасть посетители из поисковых систем, ведь форум старый и присутствует в индексе поисковиков. А раз так, то зачем же оставлять человека без ответа, тем более, если есть возможность ответ предоставить?
Заметьте, я ни одной рекламной ссылки не вставил в свои сообщения и не использую функцию подписи