Александр Deltik писал(а):Источник цитаты шильдик утерян
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты люминесцентной лампой
elalex писал(а):Источник цитаты Меня все время удивляет: какая скотина и для чего содрала шильдик?
elalex писал(а):Источник цитаты Стартерной.
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты ученику дали задание
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты как это грамотно написать в описании?
ПАВ писал(а):Источник цитаты А разница между стартерной и ЛЛ какая, сробо-эффект не такой?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Тем паче, что дицки эти все равно врут.
ПАВ писал(а):Источник цитаты разница между стартерной и ЛЛ какая
elalex писал(а):Источник цитаты Стартерный вообще-то светильник, а не лампа.
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты бесстартерных лампах
elalex писал(а):Источник цитаты "люминесцентные лампы со стартерно-дроссельной схемой включения".
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты Есть конечно дорогостоящие приборы, но вряд-ли они найдутся у Вас под рукой
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты Данный способ прост
Константин писал(а):Источник цитаты Тахометр можно купить в любом дешевом интернет магазине у китайцев он стоит не более щас 500р.
Константин писал(а):Источник цитаты (На производстве это запрещено)
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты С каких пор?
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты У меня весь завод - только ДРЛками освещён
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты Согласен, но в заводе такой прибор никогда не приобретут. По многим и абсолютно дебильным причинам
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты С каких пор? У меня весь завод - только ДРЛками освещён
elalex писал(а):Источник цитаты Вы используете его с пользой, а другие смотрят на вращающийся мотор и думают, что он стоит.
Константин писал(а):Источник цитаты Она маскирует собой движущиеся детали,будь то вращающийся вал эл.двигателя или точильный камень.
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты Странно. Механический цех- сотни две всевозможных станков освещены ДРЛками...
Хотя...в каждом кусте из 4-х ДРЛок обязательно предусмотрен пятый светильник с киловаттной лампой накаливания. Уж не для того-ли она там предусмотрена.чтоб как-то компенсировать этот эффект? Этих лам там естественно давно нет,но всё же.
Мне объясняли их назначение по-другому: при перепаде в сети ДРЛки погаснут на несколько минут, а ЛН обеспечат небольшой свет.
Константин писал(а):Источник цитаты частоты
Константин писал(а):Источник цитаты С покон веков
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты в каждом кусте из 4-х ДРЛок обязательно предусмотрен пятый светильник с киловаттной лампой накаливания. Уж не для того-ли она там предусмотрена.чтоб как-то компенсировать этот эффект? Этих лам там естественно давно нет,но всё же.
Мне объясняли их назначение по-другому: при перепаде в сети ДРЛки погаснут на несколько минут, а ЛН обеспечат небольшой свет.
Константин писал(а):Источник цитаты рассказывают всем будущим Электромонтерам на обучающих курсов в учебных заведениях.
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты оказывается проект огромнейшего комбината писали дебилы
Вернуться в «Электродвигатели переменного и постоянного тока»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость