ПАВ писал(а):Источник цитаты А что вы в нем подозреваете
ПАВ писал(а):Источник цитаты Неправильную или подозрительную и поменять/примерить несложно.
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты Просто не вижу других вариантов, от чего-то же он греется... В наше время от инженеров всего можно ожидать.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Рабочая имеет провод большего сечения
ПАВ писал(а):Источник цитаты В обычной крупорушке все просто- вал мотора, на нем диск/барабан и никаких редукторов
ПАВ писал(а):Источник цитаты В обычной крупорушке все просто- вал мотора, на нем диск/барабан и никаких редукторов. Но ТС пишет, что все это на ХХ.
Константин писал(а):Источник цитаты Она есть и проверять её ход необходимо
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты Отвезла её домой, включила, а она не развивает оборотов и греется. Через 15-20 сек холостой работы срабатывает тепловое реле в обмотках и мотор отключается.
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты С этим делом всё в порядке. Прямо на валу ротора закреплены ножи. Вращается свободно, от руки, с инерцией.
elalex писал(а):Источник цитаты Так я говорил и своей мамаше в деревне.
Константин писал(а):Источник цитаты Проверьте работу на холостом ходу на снятом двигателе. Будет ли нагрев.
Константин писал(а):Источник цитаты Подбор емкости для электродвигателя уже давно описывал Админ на сайте прочтите тут http://zametkielectrika.ru/podklyucheni ... znoj-seti/ если хотите проверить подобранную емкость с магазина.
Восток писал(а):Источник цитаты Нужно было брать изделии и в магазин обратно, пусть бы поменяли.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Константин, при чем тут тема трехфазного мотора к конкретному готовому мотору со сдвигающей обмоткой и конденсатором?
ПАВ писал(а):Источник цитаты В старой стиралке тоже подбирали
ПАВ писал(а):Источник цитаты А что с мотором АИР серии Е, там паспортные данные говорят о емкости или тоже подбор?
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты Я же писал-без нагрузки греется.
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты Не то, я же написал, что двигатель- однофазный. Про подбор кондёров для трёхфазного я бы даже спрашивать постеснялся.
Константин писал(а):Источник цитаты Что-то я этого не заметил. Только, что после нескольких минут работы нагрелся
Александр Deltik писал(а):Источник цитаты Через 15-20 сек холостой работы срабатывает тепловое реле в обмотках
Константин писал(а):Источник цитаты В этих двигателях вспомогательная обмотка включена постоянно через конденсатор.
Вернуться в «Электродвигатели переменного и постоянного тока»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость