elalex писал(а):Источник цитаты не нравились трубчатые клеммники с индивидуальным
Константин писал(а):Источник цитаты Извините это что??? Это изделие имеет свое техническое название?
elalex писал(а):Источник цитаты Официальных названий и обозначений не знаю.
Константин писал(а):Источник цитаты как любое винтовое соединение оно нуждается в периодичной протяжки
elalex писал(а):Источник цитаты За это и критикую. А еще за перерезание провода.
Потому, что через время это не сделать сломается.Только формирование новой.elalex писал(а):Источник цитаты Скрутка не требует обслуживания.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Ищите такие и будет вам счастие
ПАВ писал(а):Источник цитаты А все потому, что производитель под винт не сподобился вложить копеечную деталь
mastervictor писал(а):Источник цитаты Чтоб не порезало провод,я его в гильзу
ПАВ писал(а):Источник цитаты Константин, у меня в производстве была масса- тысячи изделий, где жгуты упирались именно в то изделие, что выше, в 14.22 показал коллега, и ни разу не было проблем ни с ПВ-1, ни с ПВ-3 и даже значительно более хлипкими сечениями 0,22...0,35.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Да как сказать! Кто знает и может отдать порубить хрен на пятаки, сказав, что в сейчасных проводах 150% меди!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Костя,жду фото,чего там тебе за свинью подсунули?!
Константин писал(а):Источник цитаты ТО промышленных хлеборобных печей
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость