mastervictor писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты в итоге- 7 лет, и из гофры, что на входе, что на выходе из ВРУ- как у Печкина шапка- одни дыры...
Что то долго!
Год-два,и она пергамент!
ПАВ писал(а):Источник цитаты щелчок УЗО
ПАВ писал(а):Источник цитаты корни французские
ПАВ писал(а):Источник цитаты Так у моей же корни французские!
elalex писал(а):Источник цитаты Это как?
ПАВ писал(а):Источник цитаты корни французские!
elalex писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты щелчок УЗО
Причем УЗО к защите от молнии?
elalex писал(а):Источник цитаты Вы знакомы с садоводством?
ПАВ писал(а):Источник цитаты При том
mastervictor писал(а):Источник цитаты мангал себе строю
ПАВ писал(а):Источник цитаты Приехали
ПАВ писал(а):Источник цитаты А не написано
ПАВ писал(а):Источник цитаты вы точно установили первоисточник рака
ПАВ писал(а):Источник цитаты Шо вы тут в таком случае делаете?
tupos писал(а):Источник цитаты смысл давать советы, если к ним не прислушиваются? Вон выше я правил вашу схему и что? Вы остались при своем
ПАВ писал(а):Источник цитаты Чернов Сергей, флуд в чем, в том, что описал реальную картину? Фото приложить, дырявую гофру показать?
Чернов Сергей писал(а):Источник цитаты а здесь я
elalex писал(а):Источник цитаты Вы не поняли, куда Вы попали и кто здесь есть кто. Тут есть "деды", каждый из которых съел свою собаку в электрике, и "салаги", которые спрашивают советов у дедов. У дедов могут быть разные советы, но каждому из них не нравится, когда их советы игнорируют. Это неприятно, но терпимо. Но когда салаги начинают обвинять и оскорблять дедов, приходит время поставить таких гонористых салаг на место. Так вот, Чернов Сергей, не пошли бы Вы на...уй с этого форума?
Алекс писал(а):Источник цитаты всех новичков распугаете
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей