Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты и перемычка между полем и землёй уже никчему
Вы имеете ввиду PE и N
Меня еще интересует вопрос можно двухполюсный автомат использовать или заменить на однополюсный по фазе?
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты и перемычка между полем и землёй уже никчему
ПАВ писал(а):Источник цитаты заставили провод после счетчика тянуть по фасаду
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты вместо тех здоровых предохронов
elalex писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты заставили провод после счетчика тянуть по фасаду
При подключении приходится делать все, что говорят сети. После подключения - сделать все, как себе надо. Лично я убрал перемычку N-PE.
ПАВ писал(а):Источник цитаты флуд в чем
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты Я имел ввиду габариты, а не номинал
ПАВ писал(а):Источник цитаты линии НН прикрыты сверху ЛЭП-10
ПАВ писал(а):Источник цитаты Да с этим черт ногу сломит- один и тот же РЭС, одни и те же насяльника, а отличия есть- мне поставили и автомат и УЗО доучетные, соседу, месяц назад, с той же линии/столба один доучетный и один послеучетный на линейный провод...Но зачем-то заставили провод после счетчика тянуть по фасаду- белой и красивой стенке в гофре радикально черного цвета...Ну был бы в гофре ДО и на виду, было бы понятно- нушобневоровали, а здесь? Видать, звезды задом повернулись...
ПАВ писал(а):Источник цитаты в итоге- 7 лет, и из гофры, что на входе, что на выходе из ВРУ- как у Печкина шапка- одни дыры...
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя