ПАВ писал(а):Источник цитаты комментарии?
Spectat0r писал(а):Источник цитаты Теперь у меня доступ к стояку есть из квартиры, и если бы я хотел, я могу вообще все себе подсоединить, мимо счетчика, замуровать потом, и никто никогда это не увидит.
Spectat0r писал(а):Источник цитаты до счетчика будет реле выбора фазы и реле напряжения
Восток писал(а):Источник цитатыSpectat0r писал(а):Источник цитаты Теперь у меня доступ к стояку есть из квартиры, и если бы я хотел, я могу вообще все себе подсоединить, мимо счетчика, замуровать потом, и никто никогда это не увидит.
Открыв стояк со стороны квартиры вы нарушаете пункт СП 31-110
14.10......................Прокладка стояков в квартирах, а также через помещения других собственников не допускается.
Куда смотрели электрики и инспектора. И тем более если ниша с орехами имеет доступ только со стороны квартиры, а вы закроете все это своим щитком и замуруете, то каким образом можно будет добраться до скрытых орехов, каким образом вы будите знать что контакт на орехах греется, подгорает.
при мощности, превышающей 3.5кВт (16А), ПЭФ-301 управляет катушками магнитных пускателей соответствующей мощности (МП в комплект не входят).
Spectat0r писал(а):Источник цитаты Замуровать
Spectat0r писал(а):Источник цитаты Электронное реле фаз за 3-4 т.р я потяну
Гуглите...кулачковый переключатель.Spectat0r писал(а):Источник цитатыМожно ссылку на то что вы предлагаете ?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты кулачковый переключатель
Вернуться в «Вопросы-ответы по нормативным документам (ПУЭ, ПТЭЭП, ПОТЭУ, ИПИСЗ, ГОСТы и т.п.)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость