Spectat0r писал(а):Источник цитаты Собственно вопрос, они правы, у них так по плану, и я хочу лишнего ?
Или есть нарушения каких то нормативов ?
Spectat0r писал(а):Источник цитаты Константин,
А они не могут сказать, что ЭЩ - это у меня в квартире автоматы ?
А то что я сфтографировал вовсе не ЭЩ.
И второй вопрос, зачем мне брать у них разрешение (они 100% будут вредничать - не давать) ?
Когда я сам могу снять фазу с "ореха", и сам все себе поменять.
Можно ли как то у Управляющей компании затребовать план электросети, на которы они ссылаются, так что бы они не смогли мне отказать.
elalex писал(а):Источник цитаты Spectat0r, Вы платите за электроэнергию электросетям или управляющей компании?
Spectat0r писал(а):Источник цитаты Электросети.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Быть такого не может!
elalex писал(а):Источник цитаты В городах сплошь и рядом.
mastervictor писал(а):Источник цитаты спекулянты
Spectat0r писал(а):Источник цитаты Мой случай СПБ - Питерэнергосбыт.
elalex писал(а):Источник цитаты РЭС тоже спекулянты.
Spectat0r писал(а):Источник цитаты сказали
Spectat0r писал(а):Источник цитаты спокойно сами менять счетчик
Spectat0r писал(а):Источник цитаты А они не могут сказать, что ЭЩ - это у меня в квартире автоматы
Spectat0r писал(а):Источник цитаты А то что я сфтографировал вовсе не ЭЩ.
Spectat0r писал(а):Источник цитаты И второй вопрос, зачем мне брать у них разрешение (они 100% будут вредничать - не давать) ?
Когда я сам могу снять фазу с "ореха", и сам все себе поменять.
Spectat0r писал(а):Источник цитаты кажется тут все тривиально
Spectat0r писал(а):Источник цитаты умещается в нишу только на 12 позиций
Spectat0r писал(а):Источник цитаты надо бы поставить вводной автомат или размыкатель, в ту нишу которую я сфотал......но если это не нужно тем кто за это отвечает....надо ли мне этим заниматься...
Я понятия не имею, что вы там им сфотографировали. Но этажный распределительный щит находится за пределами квартир. Но не как не в нутри их. Это общедомовое хозяйство и является на обслуживании и контроле управляющей компании.
Работать под напряжением вам категорически не советую
Вы подстраиваетесь под щиток? И не хотите подстроить его под себя? Он главнее Вас?
Вам нужно, чтобы линия в квартиру осталась целой, или пусть горит синим пламенем, сделаете новую?
Вернуться в «Вопросы-ответы по нормативным документам (ПУЭ, ПТЭЭП, ПОТЭУ, ИПИСЗ, ГОСТы и т.п.)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость