oleinap писал(а):Источник цитаты как он справляется с импульсными перенапряжениями?
oleinap писал(а):Источник цитаты как он справляется с импульсными перенапряжениями?
Восток писал(а):Источник цитаты У вас в доме основной потребитель 220 В. Ставить одно 3 фазное реле на все три фазы не практично, так как при повышении напряжения на одной из фаз, отключается на вводе питание на дом. Практично ставить три отдельных реле напряжения на каждую фазу, без пускателя.
elalex писал(а):Источник цитаты oleinap,
Читали:
viewtopic.php?t=586oleinap писал(а):Источник цитаты как он справляется с импульсными перенапряжениями?
...
Ну, и его потребляемую мощность, конечно.
2.По возможности выведите человека напрямую к нам на форум.
Константин писал(а):Источник цитатыoleinap писал(а):Источник цитаты как он справляется с импульсными перенапряжениями?
...
Да и серия УЗМ-51 не оснащена пультом управления настройками реле. Её брать категорически не советую. Берите УЗМ-51М.
oleinap писал(а):Источник цитаты он не электрик
oleinap писал(а):Источник цитаты меня просит помочь
oleinap писал(а):Источник цитаты вся установочная мощность 15 кВт
oleinap писал(а):Источник цитаты РН-106
oleinap писал(а):Источник цитаты именно его и думал, его инет выдал. Он?
elalex писал(а):Источник цитаты Через час общения со мной станет электриком 1 разряда.
elalex писал(а):Источник цитатыoleinap писал(а):Источник цитаты меня просит помочь
Будете испорченным телефоном.
elalex писал(а):Источник цитатыoleinap писал(а):Источник цитаты вся установочная мощность 15 кВт
Это не разговор. Нужна максимально потребляемая мощность. Кроме того, техусловия, ...
Константин писал(а):....elalex писал(а):Источник цитаты Через час общения со мной станет электриком 1 разряда.
elalex, Да вы по ТБ завалите экзамен. Какой первый разряд о чем вы.
oleinap писал(а):Источник цитаты А Вы где сдаете? сможете сдать в Ростехнадзоре на ПОЛНЫЙ объем ПУЭ?
oleinap писал(а):Источник цитаты максимальная мощность по тех условиям
Константин писал(а):Источник цитаты Какой первый разряд о чем вы
oleinap писал(а):Источник цитаты я ему делал и мне придумывать, что и как делать дальше
oleinap писал(а):Источник цитаты стальные провода
oleinap писал(а):Источник цитаты мой человек жаловался - пускатель хлопает, РНПП включает-отключает
oleinap писал(а):Источник цитаты что лучше использовать для контроля напряжений на вводе в дом.
oleinap писал(а):Источник цитаты похоже мне придется учить все, что я не знаю.
elalex писал(а):Источник цитатыoleinap писал(а):Источник цитаты максимальная мощность по тех условиям
elalex писал(а):oleinap писал(а):Источник цитаты что лучше использовать для контроля напряжений на вводе в дом.
Цифровое реле напряжения....
elalex писал(а):oleinap писал(а):Источник цитаты мой человек жаловался - пускатель хлопает, РНПП включает-отключает
А чего жаловаться - это нормально....
elalex писал(а):А чего жаловаться - это нормально....
oleinap писал(а):Источник цитаты стале-алюминиевые провода, у которых на цвет мет скрутили алюминиевую проволоку
Вернуться в «Контакторы, пускатели, реле, датчики, кнопки и т.п.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость