A.Li писал(а):Источник цитаты думал взять ли себе алмазную для ж/бетона для безпылевого сверления да жаба не дала. Вероятно и загнуться от арматуры может.
Alexslaw писал(а):Источник цитаты Не в курсе?
Роман Лященко писал(а):Источник цитаты детально
Роман Лященко писал(а):Источник цитаты Кто может детально написать как из аккумуляторного шуруповерта сделать сетевой?
Роман Лященко писал(а):Источник цитаты Кто может детально написать как из аккумуляторного шуруповерта сделать сетевой?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Получается у меня сейчас пустой корпус аккумулятора , служит только для присоединения к шуруповерту.
Запас ... как говорится ...ПАВ писал(а):Источник цитаты И так можно, но зачем такой запас, аж 23 ампера?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Для этого надо иметь регулируемый БП
Ну в машине можно ... а дома ни-ни ... "проходили".mastervictor писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитатыВ служебном УАЗике розетка обычная,на конце шнура шурика,обычная вилка!В полевыхусловиях,само то!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Ну в машине можно ... а дома ни-ни ...
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыНу в машине можно ... а дома ни-ни ... "проходили".mastervictor писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитатыВ служебном УАЗике розетка обычная,на конце шнура шурика,обычная вилка!В полевыхусловиях,само то!
Я как тока получил этот БП, побыстрому, на кусок ОСБ приделал две розетки ... один подключил к выходу БП, а второй был от сети.
Первоначально провод к шурику был тоже с простой вилкой... я и воткнул его в "не в ту" розетку
![]()
Пришлось менять регулятор/включатель.Вот только потом схимичил с розеткой и вилкой от ноутбука (треугольником).
mastervictor писал(а):Роман Лященко писал(а):Источник цитаты детально
Нужна схема БП?
Роман Лященко писал(а):Источник цитаты Да, нужна схема
ПАВ писал(а):Источник цитаты Очень просто- трансформатор на ток, потребляемый дрелью, с запасом, выпрямитель и конденсатор. Т.к, нет конкретных данных о ш/в, то и вопрос не конкретный, а так- ваааще.
Не знаю как у Вас ... мне с Алиэкспресса было дешевле ... да и сейчас (сравнил только что) цены на одном уровне (почему то на Али стало дороже, чем прошлый год) ... к б/у компам у меня доступа нет.ПАВ писал(а):Источник цитаты БП кампутера легко превращается в ЗУ для АКБ и проч. добра, с регулировкой выходного напр. и тянет 10 и более ампер и дешевле,
бум знать ...особенно рабочий б/у, могу поделиться способами
Роман Лященко писал(а):Источник цитаты Да, нужна схема
ПАВ писал(а):Источник цитатыРоман Лященко писал(а):Источник цитаты Да, нужна схемаПАВ писал(а):Источник цитаты Очень просто- трансформатор на ток, потребляемый дрелью, с запасом, выпрямитель и конденсатор. Т.к, нет конкретных данных о ш/в, то и вопрос не конкретный, а так- ваааще.
Ш/в есть на 9, 12, 14, 18 вольт, вам какую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя