ПАВ писал(а):Источник цитаты А чего это газу взрываться? Если и газовщики и электрики так смонтировали, что вас волнует?
ПАВ писал(а):Источник цитаты У меня на гараже и то, и другое, тоже примерно метр, между трубами к дому- 30 см. и никого это не смущает
AAL1982 писал(а):Источник цитаты Читайте ПУЭ внимательно. Вокруг вентиля взрывоопасная зона в радиусе 3 меров.
ПАВ писал(а):Источник цитаты А чего это газу взрываться?
AAL1982 писал(а):Источник цитаты сколько это опасно
ПАВ писал(а):Источник цитаты рядом
AAL1982 писал(а):Источник цитаты Вокруг вентиля взрывоопасная зона в радиусе 3 меров.
mastervictor писал(а):Источник цитаты НО не выполняют!
elalex писал(а):Источник цитаты Это сколько?
elalex писал(а):Источник цитаты AAL1982 писал(а):
Источник цитаты Вокруг вентиля взрывоопасная зона в радиусе 3 меров.
Интересная инфа.
ПАВ писал(а):Источник цитаты никого это не смущает
elalex писал(а):Источник цитаты Сумасшедших ничто не смущает.
elalex писал(а):Источник цитаты Пора прекратить указывать потребителям и частным электрикам-непредпринимателям, что они что-то должны делать по ПУЭ. Ничего они не должны. Для них ПУЭ - необязательная рекомендация.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Ну требуйте от газовщиков или электриков исполнение правил
elalex писал(а):Источник цитаты Потому что не обязаны. Читали, кто обязан:
ПУЭ гл.1.1
Требования Правил устройства электроустановок обязательны для всех организаций независимо от форм собственности и организационно-правовых форм, а также для физических лиц, занятых предпринимательской деятельностью без образования юридического лица.
elalex писал(а):Источник цитаты Теперь всех моих советчиков по ПУЭ буду посылать куда подальше.
AAL1982 писал(а):Источник цитаты У них примерно ваш уровень знаний.
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость