elalex писал(а):Источник цитаты Павел Ш. писал(а):
Источник цитаты четыре жилы
Это хорошо - будет 2 жилы в параллель фаза, и две - ноль.
вот это я совсем не понял.
elalex писал(а):Источник цитаты Павел Ш. писал(а):
Источник цитаты четыре жилы
Это хорошо - будет 2 жилы в параллель фаза, и две - ноль.
Павел Ш. писал(а):Источник цитаты "В" что ли?
Павел Ш. писал(а):Источник цитаты и имея столько автоматов неужто мне не собрать щита?
Павел Ш. писал(а):Источник цитаты Про подлинность думаю нет смысла сомневаться
Павел Ш. писал(а):Источник цитаты вот это я совсем не понял.
Павел Ш. писал(а):Источник цитаты все как бы и по делу, и как бы в пустую, тексту много, а толку мало
Rumato писал(а):Источник цитаты То что Вы хотите, называется проектирование. Это работа. Которую бесплатно делать нет никакого желания.
Павел Ш. писал(а):Источник цитаты Всем привет в крации..купил "недострой" сруб под крышей, различные материалы и тд., также кучу проводов:
-Кабель силовой с медными жилами NUM 3х2,5 мм2 думаю на розетки потянет
-Кабель силовой с медными жилами NUM 5х4 мм2 Электрокотел
-Кабель силовой с медными жилами NUM 5х2,5 мм2 Электроплита
-Кабель силовой с медными жилами NUM 4х1,5 мм2, Кабель силовой с медными жилами NUM 3х1,5 мм2 свет
автоматы:
кол-во
АВДТ 2Р, 20А, 30mA 8
АВДТ 2Р, 16А, 30mA 5
АВДТ 2Р, 6А, 30mA 1
АВ 3Р, 32А 6/10кА 1
АВ 3Р, 25А 6кА 2
АВ 3Р, 16А 6кА 1
АВ 1Р, 16А 2
вообщем поговорил со старым хозяином он план схему обрисовал примерно так:
N группы АВ, УЗО Наименование
1 Зр 32А ВВОД
2 3р 25А Резерв (Баня)
3 3р 25А Электрокотел
4 3р 16А Электроплита
1 2р 20А Розетки Кухня
2 2р 20А Розетки Кухня
3 2р 20А Розетки Гостиная, Комната, Холл 1эт.
4 2р 20А Розетки С/У 1,2эт.
5 2р 20А Розетки Котельная
6 2р 20А Розетки Терраса, Балкон
7 2р 20А Розетки Спальни 2 этаж
8 2р 20А Розетки Спальня, Холл 2 этаж
1 2р 16А Освещение 1эт.
2 2р 16А Освещение 2эт.
3 2р 16А Резерв (Освещение Участок)
4 2р 16А Резерв (Кондиционер)
5 2р 16А Резерв
6 2р 6А розетка - Подогрев водопровода (Котельная)
7 1р 16А Резерв
8 1р 16А Резерв (блок ОПС)
но как мне это все собрать что за чем и что откуда.
Вот и прошу примерную план схему щита, и вопрос по поводу гребенок или перемычек всетаки? СПАСИБО
Павел Ш. писал(а):Источник цитаты вообщем одна фотография точно такой же ввод, как у меня на столбе перед участком, вторая это мое представление о устройстве щита находящегося в бойлерной
Павел Ш. писал(а):Источник цитаты все как бы и по делу, и как бы в пустую, тексту много, а толку мало
Павел Ш. писал(а):Источник цитаты вообщем одна фотография точно такой же ввод, как у меня на столбе перед участком, вторая это мое представление о устройстве щита находящегося в бойлерной.
вопрос как и с какого автомата запитать второй и третий сектор в щите. Вычитал, что существует перекос по фазам если неправильно фазы заберешь.
да забыл землю отразить на схемке, кстати прошу прощение за СХЕМУ рисовалкой со студенческих годов не пользовался
mastervictor писал(а):Источник цитаты Щит надо поправить.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Приветствую. У вас уже есть подключение? Установлен щит учёта на опоре или фасаде дома? Если нет, получили тех. условия для выполнения подключения?
mastervictor писал(а):Источник цитаты На второй и третий уровень,как и на первый,ставь трехфазную гребенку,2 и 3 уровень,запитай от первой гребенки, ПВ3—6мм2.
Павел Ш. писал(а):Источник цитаты да на столбе перед участком уже висит щиток и с водным автоматом на 32А который идет на щетчик, а от щетчика на такой же автомат, а уже к нему провод землей( пока выведен но не подключен)
Павел Ш. писал(а):Источник цитаты все брать с одного автомата и на второй и третий?
Павел Ш. писал(а):Источник цитаты а что не так и что именно надо подправить?
Rokoal писал(а):Источник цитаты Что то я здесь не вижу разделение PEN.
Павел Ш. писал(а):Источник цитаты а все таки, все брать с одного автомата и на второй и третий?
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя