tor28 писал(а):Источник цитаты какие последствия могут быть в результате установки на опоре, расположенной в непосредственной близости
Леопольд писал(а):Источник цитаты С какой целью установлен?
Леопольд писал(а):Источник цитаты Я тоже подключался за 550. Никаких взяток не было в помине. Предполагаю, что Вы капризничали со счетчиком и ящиком и у них не было другого выхода - чтоб не убило пользователя (неадекватного).
Обычно такой ставят перед счетчиком, чтоб спокойно монтировать счетчик с обвязкой.
tor28 писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты Я тоже подключался за 550. Никаких взяток не было в помине. Предполагаю, что Вы капризничали со счетчиком и ящиком и у них не было другого выхода - чтоб не убило пользователя (неадекватного).
Обычно такой ставят перед счетчиком, чтоб спокойно монтировать счетчик с обвязкой.
Нет, у меня в щитке все есть и автоматы и счетчик.
Я требовала, чтобы все было по пунктам договора: осмотр ЭЭ, фактическое присоединение, акты, а они требовали заключить договор со сбытом!!! А потом фактическое присоединение.
Ничего незаконного я не просила!!!
А у них "практика" по 5 тыс в момент подключения с "головы".
Все кто присоединялся, платил, а я не стала.
Ну и вообще, разве это повод нас сжигать или убивать?
tor28 писал(а):Источник цитаты разве это повод нас сжигать или убивать?
elalex писал(а):Источник цитатыtor28 писал(а):Источник цитаты разве это повод нас сжигать или убивать?
Конечно. Убить можно и за недополученные 100руб.
tor28 писал(а):Источник цитаты Да в РЭС такие красавцы, не присоединяют фактически, пока денег не дашь.
Rokoal писал(а):Источник цитаты За спасибо никто подключать не будет. Установка ВПУ стоит денег, выполнение технических условий ложиться на плечи заявителя, не умеете сами нанимаете людей.
Леопольд писал(а):Источник цитаты
Не за спасибо , а за 550 руб ( в Московской области по крайней мере). Трубостойка, счетчик и обвязка за свой счет есно, прошлым летом мне обошлось 30 тыс
Леопольд писал(а):Источник цитаты MV! Ваш выход!
Rokoal писал(а):Источник цитаты За спасибо никто подключать не будет. Установка ВПУ стоит денег, выполнение технических условий ложиться на плечи заявителя, не умеете сами нанимаете людей.
tor28 писал(а):Источник цитаты у меня в щитке все есть и автоматы и счетчик.
Вернуться в «Вопросы-ответы по нормативным документам (ПУЭ, ПТЭЭП, ПОТЭУ, ИПИСЗ, ГОСТы и т.п.)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость