владислав елисеев писал(а):Источник цитаты на вводе стоят ОПС-1
ПАВ писал(а):Источник цитаты УЗИП самодельные
ПАВ писал(а):Источник цитаты автомат и УЗО не на 25, а 40 ампер
ПАВ писал(а):Источник цитаты Я не умею делать разных классов, я просто повторил то, что часто есть в аппаратуре- варистор+разрядник, и что описано в книге и других источниках.
ПАВ писал(а):Источник цитаты скручиваете их выводы
ПАВ писал(а):Источник цитаты в том же корпусе под ДИН-рейку внутри тот же варистор за 25 центов и ГР за 40, остальное- обертка за 20 долларов, и только.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Не понимаю, почему тот же варистор, пусть и умерший на работе дотла, не успеет замкнуть линию на землю контура рядом с ВРУ и заставить УЗО отработать свой хлеб? Отрабатывает преспокойно, проверено. И не думаю, что времени на это уйдет больше, чем у того предохранителя.
ПАВ писал(а):Источник цитаты почему не верить вполне нормальной книге?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Что касаемо защиты в аппаратуре- варисторы и разрядники(реже) ставят и в электротехнических устройствах нормальных производителей давно
ПАВ писал(а):Источник цитаты да, самоделка, но работающая. Да, вопреки некоторым канонам, но и вы грешны этим, да?
elalex писал(а):Источник цитаты Да, я тоже нарушаю некоторые каноны российского ПУЭ, но мои самоделки работают неопасно и сделаны по канонам, скажем, Японии.
elalex писал(а):Источник цитаты Откуда Вы знаете, что она нормальная?
elalex писал(а):Источник цитаты Кто что хорошее про нее сказал?
elalex писал(а):Источник цитаты Для Вас существует понятие авторитетности источника информации?
ПАВ писал(а):Источник цитаты считаем отступление от ПУЭ по скруткам не опасным
ПАВ писал(а):Источник цитаты я для себя
ПАВ писал(а):Источник цитаты варистор параллельно, что последовательно включено- ПОЗИСТОР
ПАВ писал(а):Источник цитаты Бытовуха всякая есть- холодильник больше механика, или электрика? СВЧ-печь? Если там есть сетевой БП, это что- электрика?
ПАВ писал(а):Источник цитаты откуда я знаю, насколько правильно вы пишете и делаете? Во всем сомневаться? Помилуйте, но есть и опыт и знания для фильтрации. Я же не отвергаю все ваше?
ПАВ писал(а):Источник цитаты нормальный варистор- многократный, при условии, что
ПАВ писал(а):Источник цитаты в моем конкретном случае переиначить что-то из уже сделанного невозможно- и пломбы везде, и габариты не те, и проч., посему то, что есть- единственный вариант.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Отвечаете грамотно,умно,но дерзко ,и иногда грубо и не красиво!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Чем подтвердите свою авторитетность?
elalex писал(а):Тут Огогойко обещал мне сбросить ссылку о разрешении скруток в какой-то стране. Это будет еще один прокол ПУЭ.
elalex писал(а):Источник цитаты Получается, что ничем.
mastervictor писал(а):Источник цитаты верить нельзя
Вернуться в «Низковольтное электрооборудование (до 1000В)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость