Сколько я знаю ... при пробое магнитрона, перегорает предохранитель на 15А.артемий писал(а):Источник цитаты Как можно точно его измерить на пробой?
Мне кажется, проще было купить сразу, новую печь. Вы даже не позаботились схему усвоить ... тупо менять деталь за деталью, это дело не благодарное. Микрушки то ... хоть все проверены/срабатывают?артемий писал(а):Источник цитаты Сломалась СВЧ печь все работает но не греет поменял все детели кондецатор ,диод,предохранители , трансформатор прозвонил 220 приходит но на выходе не знаю как померить правилно. Магнитрон также прохванивал тоже рабочий на теперь есть сомнение только его поменять осталось .
ПАВ писал(а):Источник цитаты Каким тестером измеряли, какая печь- модель?
"Пряздавлям ..."(мульт.)артемий писал(а):Источник цитаты .всем Всем Всем . Не смотря на все видео о проверке магнитрона на его исправность и все советы он был не исправен. Хотя по всем пораметрам был целый . Посе всей замены диодов кондецаторов остался магнитрон когда он был заменен на новый все столо работать.
Чот ... не заметил ... про каку помощь, с нашей стороны, речь?!артемий писал(а):Источник цитаты .всем спасибо за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость