Alex-doctor писал(а):Источник цитаты Правильное ли решение сделать так..? Если что..просьба поправить
Правильное ... ну я бы чуток съэкономил и поставил бы автомат (16А) однополюсной.Alex-doctor писал(а):Источник цитаты Правильное ли решение сделать так..? Если что..просьба поправить
Как Вам будет удобно ... мне кажется концы после скрутки, занимают меньше места.Alex-doctor писал(а):Источник цитаты И паралельно вопрос, как оптимально удлинить кабель из подрозетника к минищитку где-то 30 см, так как подрозетник приходится как раз за ДШ...скрутка+пайка или достаточно клемника..
Мне нравятся.Lounger писал(а):Источник цитаты Буржуйские коробки с проводами для подключения техники на кухне.
Намек, на розетку чоли?ПАВ писал(а):Источник цитаты Вопреки нашим канонам...
Не нада нагнетать!!! "Шоковая" отработка защиты, никуда не денется ... дифы ша всюду суют.ПАВ писал(а):Источник цитаты Нет, на заземление. Плохой контакт в первой по счету паре вилка/розетка/соединении гарантирует нулевую безопасность двух приборов?
tolik писал(а):Источник цитаты Электроснабжение квартиры 3-х фазное 15квт
ПАВ писал(а):Источник цитаты У вас так бывает- все три конфорки заняты?
Леопольд писал(а):Источник цитаты Переоформить на однофазную...
tolik писал(а):Источник цитаты Поэтому стали искать трехфазную варочную панель, но выбрать почти нечего, предлагают одни однофазные в лучшем случае предлагают на двухфазное подключение.
ПАВ писал(а):Источник цитаты ЗАЧЕМ???
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей