Я предлагаю такие варианты ...Alex-doctor писал(а):Источник цитаты Так все таки, подключаем через перемычку как на схеме или без неё,т. е соедин. Чёрный и коричневый вместе на вилку. Или это не принципиально важно
Выбор за Вами.
Я предлагаю такие варианты ...Alex-doctor писал(а):Источник цитаты Так все таки, подключаем через перемычку как на схеме или без неё,т. е соедин. Чёрный и коричневый вместе на вилку. Или это не принципиально важно
Да ... я бы сделал именно так. Вот только розетка, кажется лишней ... у Вас духовка оборудована вилкой что ли? Если так, то соглашусь, есть смысл ставить розетку, чтобы гарантию не терять, из-за отрезанной вилки.Alex-doctor писал(а):Источник цитаты В итоге, правильно ли я понял...Линию, которая приходит со щитка, распаралелить на 2...на первую подсоединяем напрямую (через клемное с оединение) например кабелем (N)HXH FE 180/E30 3*6 варочную поверхность (+ установка перемычки), на вторую через автомат на 16А подсоед. силовую розетку типа Legrand, и соответственно на нее духовой шкаф...??
Давайте я отвечу ...Alex-doctor писал(а):Источник цитаты Уважаемый, ПАВ. Сечение проводов из подрозетника 4 мм2. Готов услышать теперь Ваши мысли по этому поводу. Спасибо
Честно сказать, ничего не понятно.Alex-doctor писал(а):Источник цитаты Возможен ли такой вариант
Просто (без всяких, дополнительного автомата и розетки), как советовал Rumato, еще на viewtopic.php?p=56784#p56784 ... тоже вариант.Alex-doctor писал(а):Источник цитаты Не отказываюсь..Встречаются разные варианты
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость