Vipra писал(а):Источник цитаты Поэтому, похоже, можно будет реверсировать без стопа.
А я думаю можно ... применив движки S4 и выше.ПАВ писал(а):Источник цитатыВот с этим не согласен категорически. Ну разве что там мотор ватт 500, и то- под вопросом.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыА я думаю можно ... применив движки S4 и выше.ПАВ писал(а):Источник цитатыВот с этим не согласен категорически. Ну разве что там мотор ватт 500, и то- под вопросом.
Мне больше не понятна логика работы, основанная на промежутках времени ... обычно требуется фиксация/переключение при достижение крайней точки, по расстоянию.
Приходим к выводу ... ТС тут пытается (с помощью форума) по быстрому сконструировать станок, который какой нить профильный институт (с немалым штатом конструкторов) проектировал бы не один год.ПАВ писал(а):Источник цитаты Смотрите, какая вырисовывается ситуация- кроме реверса требуется и контроль за перегрузкой мотора, значит- током. Какое устройство должно это делать и отрабатывать- быстрое или медленное? Если быстрое, не будет ли оно воспринимать такие реверсы без пауз с неизбежными бросками тока- уверен на 99%, как ту же перегрузку?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Смотрите, какая вырисовывается ситуация- кроме реверса требуется и контроль за перегрузкой мотора, значит- током. Какое устройство должно это делать и отрабатывать- быстрое или медленное? Если быстрое, не будет ли оно воспринимать такие реверсы без пауз с неизбежными бросками тока- уверен на 99%, как ту же перегрузку?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Мне больше не понятна логика работы, основанная на промежутках времени ... обычно требуется фиксация/переключение при достижение крайней точки, по расстоянию.
На какой, примерно, объем раствора?Vipra писал(а):Источник цитатыРеверс нужен для интенсивного и однородного перемешивания (устройство по типу шнековой бетономешалки)
Megamiha писал(а):Источник цитаты Вообщем нужна подобная схема управления транспортером, но с таким ТЗ:
Восток писал(а):Источник цитатыMegamiha писал(а):Источник цитаты Вообщем нужна подобная схема управления транспортером, но с таким ТЗ:
На транспортерную ленту ( на самой ленте) ставите ограничитель хода . в конце ленты и в начале ленты на неподвижном корпусе ставите конечные выключатели. Так что бы ограничители надавливали на них и и отключали. Но учитывайте ход ленты после останова. Таймером задаете программу включения.
Вот примерная схема.
elalex писал(а):Источник цитаты А что, на месте нельзя найти инженера-электрика по автоматике, чтобы придумал схему и нашел детали для нее? Думаю - работы на час.
Вернуться в «Контакторы, пускатели, реле, датчики, кнопки и т.п.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя