Кактус писал(а):Источник цитаты Ольга, у Вас 99.9% TN-C и что будет с Вами при обрыве PEN ниже по стояку? Вам сюда: viewtopic.php?p=11507#p11507
И никакое РН и УЗО при подключении защитного проводника потребителя к PEN (Щиту Этажному)Вас не спасет!!!
А Вам и делать не над ... у Вас уже ...Ольга писал(а):Источник цитатыВот я посему и боюсь делать TN-C.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыА Вам и делать не над ... у Вас уже ...Ольга писал(а):Источник цитатыВот я посему и боюсь делать TN-C.
Ольга писал(а):Источник цитаты при обрыве нуля
Ольга писал(а):Источник цитаты не меньше защищающего автомата
Ольга писал(а):Источник цитаты Побольше
Ольга писал(а):Источник цитаты 30А
Ольга писал(а):Источник цитаты какое именно решение?
Ольга писал(а):Источник цитаты ваша практика
Ольга писал(а):Источник цитаты какой они поставят?
Ольга писал(а):Источник цитаты ко мне идет два провода, нет?
Ольга писал(а):Источник цитаты все равно придется менять кабель, тк от двухжильный
Дык ... Вы же и сообщили, в начале темы ... "земли нет"(с).Ольга писал(а):Источник цитаты1.почему вы так думаете?
Хоть после хоть до ... это будет "опасная" TN-C-S - не разрешаемая ПУЭ.2. что будет, если взять землю от нуля после реле?
Если говорите о нарисованной схеме ... тоже не разрешаемая ПУЭ (из за УЗО) ... лично я бы, так и собрал бы (с УЗО) ... это мое мнение, ни в коем разе не принимайте за совет.3. если оставить схему, как есть (без третьего провода)?
Где Вы видели в TN-C, защитный ноль?elalex писал(а):Источник цитатыЕсли будет TN-C, защитный ноль можно провести отдельным проводом, остальные кабели и шнуры соединить параллельно.
elalex писал(а):Источник цитаты Будете слушать ДЭЗ или нет.
elalex писал(а):Источник цитаты Я поставил мало счетчиков и никогда не передавал их с баланса на баланс. Однажды передал участок ВЛ-110кВ.
elalex писал(а):Источник цитаты У нас есть электрики из Москвы. Спросите Rumato.
Админ Дмитрий больше знает про многотарифники.
elalex писал(а):Источник цитаты Если будет TN-C, защитный ноль можно провести отдельным проводом, остальные кабели и шнуры соединить параллельно.
elalex писал(а):Источник цитаты Аккуратно подергайте провода в щитке, чтобы узнать кто куда идет.
А, я поняла, кажется. Система называется TN-C, даже если нет зануления?TOPMO3 писал(а):...
Ольга писал(а):Источник цитаты пусть лучше лучше щиплет током или ударит, чем копыта отбросить.
Ольга писал(а):Источник цитаты почему вы полагаете, что у меня сейчас tn-c?
Ольга писал(а):Источник цитаты землю от нуля после реле
Ольга писал(а):Источник цитаты неразделенный PEN
Ольга писал(а):Источник цитаты есть опасность какая-нить?
Ольга писал(а):Источник цитаты заставить энергосбыт поставить счетчик - КАК?
Ольга писал(а):Источник цитаты Где именно параллельно?
Ольга писал(а):Источник цитаты ко мне идет два.
Ольга писал(а):Источник цитаты Правда тогда непонятно, почему автомата 4 на 25А
Ольга писал(а):Источник цитаты Система называется TN-C
В моем понимание ... "зануление" - это "превращение" в TN-C-S ... так как это деление одного провода, на два, с разными функциями.Ольга писал(а):Источник цитатыА, я поняла, кажется. Система называется TN-C, даже если нет зануления?TOPMO3 писал(а):...
Ольга писал(а):Источник цитаты нормальное заземление
Ольга писал(а):Источник цитаты Ставить его на 40А или на 25?
elalex писал(а):Источник цитаты В счетчик или в квартиру?
elalex писал(а):Источник цитаты Автоматы точно все Ваши?
elalex писал(а):Источник цитаты Это какое?
elalex писал(а):Источник цитаты Для 6кв. - 32А.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыВ моем понимание ... "зануление" - это "превращение" в TN-C-S ... так как это деление одного провода, на два, с разными функциями.Ольга писал(а):Источник цитатыА, я поняла, кажется. Система называется TN-C, даже если нет зануления?TOPMO3 писал(а):...
Ольга писал(а):Источник цитаты TT, штырь в землю. Не сделают ведь
Ольга писал(а):Источник цитаты надеясь, что дэз не запротестует?
Ольга писал(а):Источник цитаты зануление
Вернуться в «Предлагаю работу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость