Сергей Куликов писал(а):Источник цитаты компания установила счетчик на опоре которая находиться в моей собственности
Сергей Куликов писал(а):Источник цитаты врезку в ВЛ которая так же находиться в моей собственности.
Pavel писал(а):Источник цитаты Да эти опоры и кабель тянул за свой счет!
Сергей Куликов писал(а):Источник цитаты Далее суд и я должен нную сумму денег. Вопрос:КАК ОСПОРИТЬ УСТАНОВКУ ДАННОГО СЧЕТЧИКА,В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ ПУЭ?
Pavel писал(а):Источник цитаты То, что опоры проходят по Вашей территории не означает, что они Ваша собственность.
Восток писал(а):Источник цитатыPavel писал(а):Источник цитаты То, что опоры проходят по Вашей территории не означает, что они Ваша собственность.
Для этого у РЭС должен быть акт отвода земли + габариты прохождения.
Сергей Куликов
Вам нужно обращаться к адвокату. Хорошему адвокату, так как этот вопрос лежит в плоскости юридических нюансов.
Сергей Куликов писал(а):Источник цитаты Начисление происходило по счетчику который находится в доме.
mastervictor писал(а):Источник цитатыСергей Куликов писал(а):Источник цитаты Начисление происходило по счетчику который находится в доме.
У Вас получается два вопроса:
1.Правомерность установки счетчика на опоре?
2.Происхождение задолженности?
Ответы:
1.С этим будет трудно бодатся.
2.В сбыте,должна быть полная раскладка,а у Вас квитанции об оплате!(по этому вопросу проще найти истину)
mastervictor писал(а):Источник цитаты По за должности,это в сбыт-ОДНОЗНАЧНО!(скорее всего,все закончится перерасчетом)
По счетчику,постараюсь сегодня-завтра узнать.
Огогойко писал(а):Источник цитаты Очевидно, у ТС до установки счётчика на опоре были проблемы с учётом электроэнергии.
Огогойко писал(а):Источник цитаты Сетевые организации просто так счётчики не вешают.
Сергей Куликов писал(а):Источник цитаты Буду признателен за помощь!
mastervictor писал(а):Источник цитаты
Почему?В соседней деревне,весь фидер 10 кВ закрыли АСКУЭ!На этот год,есть графики на другие населенные пункты!
Вернуться в «Учет электроэнергии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость