Ручной инструмент

Выбор, обзор, рекомендации и отзывы о ручном и электрическом инструменте для монтажа: мультиметры, клещи, перфораторы, шуруповерты, штроборезы и т.д.
ПАВ
Контактная информация:

Ручной инструмент

Сообщение ПАВ » 04 сен 2019, 18:57

Да не скажите, география тоже при деле- пока я много и разных инструментов и проч. комплектухи покупал у тайваньской фирмы- те же как-бы китайцы, та же Азия- только лучшие воспоминания.
Кааак только под этот бренд залез китайский китаец, даже мои бывшие продавцы ради собственного имиджа перестали брать этот товар. Он не стал сильно дешевле или дороже, он стал хуже!
Казалось бы, какая разница- юго-восточная Азия- Китай и проч, но пока ш/верты МЕТАБО делала в т.ч. и Малайзия, они служили и служат, тому пример мои два, у которых АКБ еще сохранили работоспособность минимум на 50%, выпущенные в ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТОМ ГОДУ!!!
С нынешней МЕТАБО та же история- продавцы отказались от их товара. Причина, надеюсь, ясна?
В жизни все не так, как на самом деле...
Rashpil
Контактная информация:

Ручной инструмент

Сообщение Rashpil » 03 авг 2022, 13:19

Самым мощным инструментом оказалась дрель, ручная, а именно ее вид.
У товарища возникла проблема с квартирантами, дошло чуть ли не до драки. Так он взял дрель и пошел дверь открывать. Правда, до этого не дошло, как только нерадивые съемщики посмотрели в глазок и увидели направленное на них свердло! :wink:

Вернуться в «Инструмент»