mastervictor писал(а):Источник цитаты А вот АВ выбивали,от перегрузки!
Или от нагрева контакта.Да да.
mastervictor писал(а):Источник цитаты А вот АВ выбивали,от перегрузки!
Константин писал(а):Источник цитаты Бортика не будет. Плоская форма говорю.
A.Li писал(а):Источник цитаты Если я не могу вырвать наконечник на каком основании считаешь плохим контактом ?
Константин писал(а):Источник цитаты Прижмя пасатижами вот Этого бортика не получишь
Константин писал(а):Источник цитаты К тому, что положив на гупки пассатижи токого не получишь.
Константин писал(а):Источник цитаты Это либо выяживаться на чем то присуя либо под матрицу.
Константин писал(а):Источник цитаты Или от нагрева контакта.Да да.
Константин писал(а):Источник цитаты Кто тебе такое сказал? Где ты это прочитал вообще?
Константин писал(а):Источник цитаты Форма епт при сжатии пассатижами такая не будет.
A.Li писал(а):Источник цитаты чем плоская то хренова
A.Li писал(а):Источник цитаты Контакт фигня будет. - твои слова см . выше
Константин писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты что надо маяться такой маятой
К тому, что положив на гупки пассатижи токого не получишь.
Константин писал(а):Источник цитаты Мля все. Пашол записывать.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Я в такие гильзы, если позволяет ф клеммника, провод зачищаю вдвое длиннее гильзы, складываю, надеваю гильзу сообразно диаметру, обжимаю слегка, чтоб не слетела, и потом- в клеммник.
A.Li писал(а):Источник цитаты Фотаю с др.ракурса, мож ты не разглядел, но учавствовали только эти пассатижи
A.Li писал(а):Источник цитаты Я этот шнур 260 см хотел присоединить в холодильник 200 вт , убрав короткий. А то не достает до розетки. Опрессовал концы. А тут такое...началось из-за моих наконечников
ПАВ писал(а):Источник цитаты Но если сильно расплющить, в мелкие отверстие может не войти,
ПАВ писал(а):Источник цитаты Надо было молча сделать, сколько бы времени на пиффо осталось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость