Константин писал(а):Источник цитаты махнемся не глядя? Вещь очень хорошая и удобная. Не понимаю почему она у вас без дела...
Прочитайте еще разок какие клещи у меня лежат без дела
Константин писал(а):Источник цитаты махнемся не глядя? Вещь очень хорошая и удобная. Не понимаю почему она у вас без дела...
tupos писал(а):Источник цитаты Прочитайте еще разок какие клещи у меня лежат без дела
tupos писал(а):Источник цитаты Константин, у меня лежит новехонький книпекс - бесполезный инструмент
tupos писал(а):Константин, тогда расскажите как пользоваться книпексом. я как ни настраивал его, ничего зачистить не мог. может мне брак попался7
ПАВ писал(а):Источник цитаты Я думаю, найти хотя-бы одно отличие с ПросКит не сильно сложно.
tupos писал(а):Источник цитаты Константин, еще раз. инструмент новехонькький.
Pavel писал(а):Источник цитаты Нормальный инструмент для снятия изоляции, он же стриппер, должен каждой губкой охватывать и подрезать изоляцию не с одной, а минимум с трех сторон, то есть, когда губки сжаты они должны образовывать окружность, а не два прямых параллельных ножа! Все остальное от лукаваго! Еще раз повторюсь- посмотрите с пристрастием, что представляют из себя ПИМ-4855.
ПАВ писал(а):Источник цитаты можно и этим прицеливаться, но не при больших объемах.
Pavel писал(а):Источник цитаты Еще раз повторюсь- посмотрите с пристрастием, что представляют из себя ПИМ-4855.
539290575_w640_h640_cid2480171_pid381414073-fb8f7c26.jpg
mastervictor писал(а):Источник цитаты Но я как то больше ножичком!
A.Li писал(а):Источник цитаты А мож нафиг эти прессы и многожилку в НШВИ и пассатижами ? Ну, потом подергать - как она родная там сидит ?
Pavel писал(а):Источник цитаты Правильно, от 6 мм2 и больше монтажным ножиком самое то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость