tupos писал(а):Источник цитаты Константин, у меня лежит новехонький книпекс - бесполезный инструмент
Какой именно? Knipex-1240200?
У меня тоже есть некие стрипперы которые для меня бесполезны.
Вот такой вот:
Только желтый. Шлак а не инструмент.
tupos писал(а):Источник цитаты Константин, у меня лежит новехонький книпекс - бесполезный инструмент
ПАВ писал(а):Источник цитаты Отличный,
ПАВ писал(а):Источник цитаты В цилиндрических не видел ни разу, там изол. втулка остается целой.
tupos писал(а):Источник цитаты A.Li, дайте нормальную ссылку
ПАВ писал(а):Источник цитаты Есть и такие, не только Ято, но и ПросКит, но эти более интеллигентные- ими удобно обдирать изоляцию даже с МГТФ 0,07 и выше без повреждения изоляции:
Константин писал(а):Источник цитаты У меня похожая модель. Есть с ней проблемы с микронастройкой. А именно данный стриппер регулируется только под определенный тип проводов. Моно(монолитная) или Много проволочная(многожильная). И в случаи работы одновременно с обоими типами проводов режет на одном жилу(царапая делая насечки на моно ,а на много проволочной срезая несколько проволочек). Повреждения будут на том типе под который не был откалиброван стриппер.
A.Li писал(а):Источник цитаты Кто работал с прессом для НШВИ - ПКВК-10 КВТ ? Как он ? Нравится что , по описанию, дожимает наконечники на жилах с заниженным сечением, где матрицы др.прессов бессильны.
Rumato писал(а):Источник цитаты В автомате винт микронастройки постоянно сбивается, надо подкручивать.
Rumato писал(а):Источник цитаты Конечно стоит. Либо рвет изоляцию больше чем нужно, либо вообще не снимает. Следить надо обязательно.
Но это общая болезнь этого типа, производитель тут не важен.
Rumato писал(а):Источник цитаты Конечно стоит. Либо рвет изоляцию больше чем нужно, либо вообще не снимает. Следить надо обязательно
ПАВ писал(а):Источник цитаты Отличный, легко регулируемый инструмент. Тайвань. Лет десять работаю, одним чаще, этим реже- так, для мелочевки и электроники всякой:
Константин писал(а):Источник цитаты Какой именно? Knipex-1240200?
A.Li писал(а):Источник цитаты ув.tupos мы говорим о НШВИ, как обжимать ссылка ведь ненужна
Pavel писал(а):Источник цитаты Был типа такого- после пробной зачистки вышвырнул в окно!
ПАВ писал(а):Источник цитаты Точно такой- фирмы ПросКит, или похожий?
A.Li писал(а):Источник цитаты А Вы работали таким ? Как отзывы- не повреждает жилы ? Как с этой микронастройкой у Вас дела ?
A.Li писал(а):Источник цитаты ПКВК-10 КВТ
A.Li писал(а):Источник цитаты насколько это неудобно ? как подкручивать ? что будет если не подкрутишь ?
A.Li писал(а):Источник цитаты стоит об этом вообще заморачиваться ?
tupos писал(а):Источник цитаты Клещи КВТ, показанные вами для НШВИ не предназначены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость