Леопольд писал(а):Источник цитаты это не условия
А какой текст устроил бы Вас?
Леопольд писал(а):Источник цитаты это не условия
elalex писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты это не условия
Леопольд писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты это не условия
Меня бы устроило, если бы Вы продемонстрировали селективность по каждой имеющейся группе и гарантировали ее восстановление при ее (селективности) нарушении.
Леопольд писал(а):Источник цитаты если бы Вы продемонстрировали селективность по каждой имеющейся группе
Леопольд писал(а):Источник цитаты ее восстановление при ее (селективности) нарушении.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Меня бы устроило, если бы Вы продемонстрировали селективность по каждой имеющейся группе и гарантировали ее восстановление при ее (селективности) нарушении.
A.Li писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты Меня бы устроило, если бы Вы продемонстрировали селективность по каждой имеющейся группе и гарантировали ее восстановление при ее (селективности) нарушении.
Ув. Леопольд.Совет если можно. Если хотите узнать больше о селективности советую почитать вдумчиво http://zametkielectrika.ru/vremya-tokovye-xarakteristiki-avtomaticheskix-vyklyuchatelej/ - мне помогло.
что будет непонятно конечно спрашивайте у наших знатаков
Леопольд писал(а):Источник цитаты в моем понимании
ПАВ писал(а):Источник цитаты Хо-хо!
Леопольд писал(а):Источник цитаты Видимо что-то изменилось за прошедшее время....
Кактус писал(а):Источник цитаты Электрики "2-го мира" это люди (шабашники) которые ни за что не отвечают, а пытаются "втюхать" всё что нужно и ненужно, мотивируя это необходимостью/безопасностью и пр. что бы срубить побольше бабла. При возникновении проблем 100% опять начинают бла-бла про то , что они предупреждали о необходимости установки "ненужностей", а если они стоят, то спихивают всё на сети, а они тут не при чём - ВСЕ СДЕЛАЛИ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ!
Вернуться в «Автоматические выключатели и предохранители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя