Восток писал(а):Источник цитаты все остальные
Кто сможет, пусть поднимается ко мне.
Восток писал(а):Источник цитаты все остальные
mastervictor писал(а):Источник цитаты цепляетесь на арматуру=убивая всеж жильцов в соседних квартирах по кругу!
Восток писал(а):Источник цитаты прога
mastervictor писал(а):Источник цитаты В двух словах,чего она делает!?
elalex писал(а):Источник цитаты Это расчет тока КЗ, а не времени его отключения.
??? Я что-то не понял сути цитаты моего поста.TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Чем обоснованно? Использование других TN-C-S,TN-S не запрещено.
elalex писал(а):Источник цитаты Число смертельных случаев на 1 млн. населения в Японии в 10 раз меньше, чем в России. Японцы в 10 раз осторожнее и умнее русских.
elalex писал(а):Источник цитаты А по-моему, спорят все, кто читал ПУЭ.
Константин писал(а):Источник цитаты под одну гребенку
Константин писал(а):Источник цитаты тут в России что там в Японии
elalex писал(а):Источник цитаты Кто гребет? Какую еще гребенку?
elalex писал(а):Источник цитаты У кого больше?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вы рассматриваете вопрос "изготовление заземления в системе TN-C" ... или ... "как защититься от удара током, при пробое на корпус и установленном УЗО, в системе TN-C"?
elalex писал(а):Источник цитаты Думаете, можно убить соседей через бетон?
Извините, Ваш комментарий приведен (наряду с другими) ... только для того, чтобы не потералась нить разговора ... чтоб не было возможности сделать СКОК в сторону ...Константин писал(а):Источник цитаты TOPMO3, Причем тут мой комментарий??? Я что-то не понял сути цитаты моего поста.TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Чем обоснованно? Использование других TN-C-S,TN-S не запрещено.
Прошу прощения ... этот вопрос продублировал в другую тему ... там поговорим.Кактус писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вы рассматриваете вопрос "изготовление заземления в системе TN-C" ... или ... "как защититься от удара током, при пробое на корпус и установленном УЗО, в системе TN-C"?
Я ни то и не другое - я живу высоко и отдельно тянуть что-то не собираюсь. Для себя построил схему "защиты от удара током, при пробое на корпус и установленном УЗО + защиты от обрыва PEN ниже по стояку в многоквартирном/этажном доме с системой TN-C"
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Извините, Ваш комментарий приведен (наряду с другими) ... только для того, чтобы не потералась нить разговора
elalex писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты демонстрируете ли Вы селективность Заказчику?
Нет. По перегрузке - обещаю, а по КЗ - обнадеживаю.
Леопольд писал(а):Источник цитаты А говорите, что никогда, никому
elalex писал(а):Источник цитаты моего творчества
elalex писал(а):Источник цитаты селективность по перегрузке - обещаю
Rokoal писал(а):Источник цитаты при перегрузке где выключится быстрее?
elalex писал(а):Источник цитатыRokoal писал(а):Источник цитаты при перегрузке где выключится быстрее?
Неизвестно.
Вернуться в «Автоматические выключатели и предохранители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость