Огогойко писал(а):Источник цитаты После этого просто отправляем сломанные ПУ на завод изготовитель по почте и ждём, когда новые придут и отдаём их предпринимателю,
Огогойко писал(а):Источник цитаты Я вам по-товарищески расскажу одну схемку.
tupos писал(а):Источник цитаты Предприиматель счечики брак легко может отправить поставщику, а поставщик заводу
ПАВ писал(а):Источник цитаты Как то не клеится- для принятия СЭ, отказавшего даже в теч. первых двух лет достаточно простого слова- сломался? ТВ и проч. у вас так примут по гарантии, не потребую заключения мастерской?
ПАВ писал(а):Источник цитаты И завод принимает их без паспортов?
elalex писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что низкий ночной тариф МОЖЕТ оказаться дешевле газа для отопления дома, но ни о какой другой пользе 2 тарифов и счётчика не знаю.
Леопольд писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что низкий ночной тариф МОЖЕТ оказаться дешевле газа для отопления дома, но ни о какой другой пользе 2 тарифов и счётчика не знаю.
Есть люди (семьи) ведущие в основном ночной образ жизни. Особенно актуально в домах с электроплитами. В будущем ожидается увеличение кол-ва электромобилей и прочих гаджетов (у Вас еще нет электросамоката - значит впереди электрическая инвалидная коляска) - тогда увидите!
Но и поставщикии ЭЭ с правительством не дремлют.
Вернуться в «Учет электроэнергии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость