TOPMO3 писал(а):Источник цитаты китайский
В смысле ... ... и больше никакого смысла не вкладывал ... сделано добротно, на мой взгляд.elalex писал(а):Источник цитатыВ каком смысле китайский?TOPMO3 писал(а):Источник цитаты китайский
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты В смысле
Предположу, что какой нить китаец ... обчем, вааще речь то?elalex писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты В смысле
Кто собственник завода? Или для Вас это неважно?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Предположу, что какой нить китаец
ПАВ писал(а):Источник цитаты А п.13 из паспорта мало?
ПАВ писал(а):Источник цитаты китайскими
ПАВ писал(а):Источник цитаты вас раздражает, или успокаивает?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Я таки не уловил, всей глубины полемики, вокруг слова "китайский" ... ну и ладно ... Тормо3 он и в Китае тормоз (yuxuan) ...
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Я таки не уловил, всей глубины полемики, вокруг слова "китайский"
ПАВ писал(а):Источник цитаты спор во имя спора
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Я таки не уловил, всей глубины полемики, вокруг слова "китайский"
Восток писал(а):Источник цитаты смысл такой полемики
Восток писал(а):Источник цитаты Я плюс поставил, а ВЫ.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты предохранитель "востановил" проволочкой
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты По причине отсутствия схемы, сначала (после разборки), срисовал с платы схему. В параллель рисованию, узнал, что не знал и почти всё понял, что недопонимал ... по работе таких плит.
В инете есть схемы, все они в основном похожи, но я не умею так работать - мне подавай "свою-родную" ... я же не профи-сервисмен.
Короче ... схема готова. "Разбил" всю схему на функционалы - стало еще понятнее. Начал проверку ... довольно быстро (схема здорово помогает!) обнаружил ... "дохлые" ... предохранитель (15А), диодный мост (D15XB80)
Вернуться в «Ремонт прочих электрических приборов и устройств»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость