elalex писал(а):Источник цитаты Как-то я не сильно обращал внимание на Главу 1.3
Восток писал(а):Источник цитаты на ГОСТ Р 50571.5.52-2011
elalex писал(а):Источник цитаты Я так и не услышал: электрик должен знать ГОСТы, или достаточно знать ПУЭ?
Восток писал(а):Источник цитаты должны за этим следить
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Ваш "идиотский" список отказываетесь?
Ну очень удобная позиция у Вас ... тут вижу, а тут не вижу ... я вот тоже не вижу реакции на мой пост по 1.7.59. Очки с головы не пробовали снять?elalex писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты Ваш "идиотский" список отказываетесь?
... список ... обсуждаемый. ...спорим.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты я вот тоже не вижу реакции на мой пост по 1.7.59
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты я вот тоже не вижу реакции на мой пост по 1.7.59
Удявительно! Человек умеет отвечать "АВАНСОМ" на все последующие вопросы и коментарии!!!elalex писал(а):Источник цитатыМоей реакции 16 мар 2016, 20:30 недостаточно?
Вот если найдется на этом форуме, еще хоть один, не понявший смысл (подчеркнутого мной - http://forum-electrikov.ru/viewtopic.php?p=11830#p11830) сказанного ... тогда соглашусь.elalex писал(а):Источник цитатыНельзя ли не применять в профессиональных спорах баб, мужиков, оружие, бутерброды, шоблы, животных, анекдоты, междометия и восклицания? А то Вас хрен поймешь.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты какого хрена давать ярлыки
mastervictor писал(а):Источник цитаты писал
Как я понимаю, людям пункт понятен ... еще нигде не читал вопросов по ней (1.7.59.).elalex писал(а):Источник цитатыЧтобы люди задумались.TOPMO3 писал(а):Источник цитаты какого хрена давать ярлыки
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты понятен
А своими мозгами пошевелить не судьба?elalex писал(а):Источник цитатыВижу их раз в 5 лет, говорю, а что толку - их через люстры не бьет, и Япония для них не указ.mastervictor писал(а):Источник цитаты писал
Не смотрят даже на разгромные статьи в журналах.
elalex писал(а):Источник цитаты говорю,
elalex писал(а):Источник цитатыВопрос не в понятности, а в справедливости.TOPMO3 писал(а):Источник цитаты понятен
mastervictor писал(а):Источник цитаты Только письмо,и только официальный ответ,должен быть!
Вернуться в «Вопросы-ответы по нормативным документам (ПУЭ, ПТЭЭП, ПОТЭУ, ИПИСЗ, ГОСТы и т.п.)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость