Константин писал(а):Источник цитаты оперативная автоматика
Не знаю, что это такое в частном доме.
Константин писал(а):Источник цитаты оперативная автоматика
elalex писал(а):Источник цитаты Не знаю, что это такое в частном доме.
Константин писал(а):Источник цитаты Это
elalex писал(а):Источник цитаты Так вводной автомат должен быть оперативным?
Константин писал(а):Источник цитаты после него
elalex писал(а):Источник цитаты А вместо двух поставить один нельзя?
На ТП от вывода "общей" точки обмоток, до точки деления для заземления ... не ПЕН?elalex писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты пока, нет ни одной системы, где он не присутствует
PEN не присутствует в ТТ.
elalex писал(а):Источник цитаты TOPMO3, прочитайте, что такое ТТ.
Восток писал(а):Источник цитаты защитный в одном проводнике.
elalex писал(а):Источник цитаты Я Вам удивляюсь.
Он спрашивает "вместо" а не "после" ... если Вы не против отвечу, что требует ПУЭ ...Константин писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты А вместо двух поставить один нельзя?
Не понял вопроса...После каких двух?...
7.1.24. ВУ, ВРУ, ГРЩ должны иметь аппараты защиты на всех вводах питающих линий и на всех отходящих линиях.
... т.е. самое бюджетное ВУ - это ... Автомат+Счетчик+Автомат (или диф) ... УЗО вместо автомата - не прокатывает ... "четвертым" будет.7.1.65. После счетчика, включенного непосредственно в сеть, должен быть установлен аппарат защиты.
elalex писал(а):Источник цитатыВосток писал(а):Источник цитаты защитный в одном проводнике.
Я Вам удивляюсь. Вы с 3 группой никогда не видели ПУЭ рис. 1.7.5а? В ТТ нет защитного ноля.
... для отдельно взятого дома.elalex писал(а):Источник цитаты... В ТТ нет защитного ноля.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты самое бюджетное ВУ - это
Леопольд писал(а):Источник цитаты А куда делся обычный ноль?
ПУЭ РФ с Вами не согласен ... но я понимаю, что Вам "до лампочки", до него.elalex писал(а):Источник цитатыОдин автомат - до или после счетчика.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вам "до лампочки"
Это типа ... мне скажут "дважды два - четыре" ... а я в ответ - "нет, пять!" ... и размышляю ... размышляю ...elalex писал(а):Источник цитатыНет, не до лампочки. Это информация для размышления.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Это типа ... мне скажут...
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты т.е. самое бюджетное ВУ - это ... Автомат+Счетчик+Автомат (или диф) ... УЗО вместо автомата - не прокатывает ... "четвертым" будет.
Вернуться в «Вопросы-ответы по нормативным документам (ПУЭ, ПТЭЭП, ПОТЭУ, ИПИСЗ, ГОСТы и т.п.)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя