elalex писал(а):Источник цитаты Каждый раз, когда кто-то заикнется про брак бренда, буду спрашивать: изготовитель подтвердил подлинность?
elalex писал(а):Источник цитаты Продолжаются разговоры о браке брендов.
elalex писал(а):Источник цитаты Продолжаются разговоры о браке брендов. Брендом следует считать только автомат, подлинность которого подтверждена изготовителем. .....
Каждый раз, когда кто-то заикнется про брак бренда, буду спрашивать: изготовитель подтвердил подлинность?
Константин писал(а):Источник цитаты выкладывать в письменном виде документы никто не обязан.
Константин писал(а):Источник цитаты отправляли
Константин писал(а):Источник цитаты получение от производителя
Леопольд писал(а):Источник цитаты Каким образом "подтверждает"?
xAlex писал(а):Источник цитаты отправляете на экспертизу к эксперту
elalex писал(а):Источник цитаты Кто не выкладывает - тому верить нельзя.
elalex писал(а):Источник цитаты Кто отправлял?
elalex писал(а):Источник цитаты Насколько мне известно, за качество товара перед покупателем отвечает продавец, а не производитель.
Константин писал(а):Источник цитаты Наша коммерческая компания
Константин писал(а):Источник цитаты Гарантия это дело рук продавцов?
Константин писал(а):Источник цитаты И условия они пишут?
Константин писал(а):Источник цитаты тогда там стоял бы в графе гарантии пункт" ни какой гарантии"
Константин писал(а):Источник цитаты Если за качество произведенного товара отвечали они лично.
elalex писал(а):Источник цитаты Вы не производители и не можете знать подлинности автоматов.
Константин писал(а):Источник цитаты Один раз в жизни отправляли партию аппаратов Легранд официальному дилеру компании.
elalex писал(а):Источник цитаты То, что Вы видите вокруг - это не закон, это нарушение закона.
elalex писал(а):Источник цитаты Неважно, кто пишет. Важно, кто подписывается и ставит штамп о продаже.
Константин писал(а):Источник цитаты Млять вы вообще верхний ответ читали?
Константин писал(а):Источник цитаты Наша коммерческая компания где я работаю предоставляющая услуги по обсушивания электрооборудования и выполняющая электромонтажные работы.
Константин писал(а):Источник цитаты Какое еще нарушение?
Константин писал(а):Источник цитаты что вы тогда требуете от людей?
elalex писал(а):Источник цитаты Мне совершенно непонятно, какое отношение ваша компания имеет к производителю.
elalex писал(а):Источник цитаты Официальный дилер - компания, официально продающая товар от производителя по своей цене.
elalex писал(а):Источник цитаты И если где продавцы посылают покупателей к производителям - это не по закону.
elalex писал(а):Источник цитаты Я ничего ни от кого никогда не требую, это вам кажется.
elalex писал(а):Источник цитаты Всякий автомат, подлинность которого не подтверждена изготовителем, следует считать подделкой.
Каждый раз, когда кто-то заикнется про брак бренда, буду спрашивать: изготовитель подтвердил подлинность?
Константин писал(а):Источник цитаты Да ни имеет наша компания отношений к производителю!
Константин писал(а):Источник цитаты Не знаю такого закона запрещающего общения с производителем.
Константин писал(а):Источник цитаты как это мне понимать
elalex писал(а):Источник цитаты Заглядывайте в словари, в первую очередь орфографический, а то от Ваших предложений иногда коробит.
elalex писал(а):Источник цитаты Не нужно было ее вплетать в разговор о подлинности автоматов.
Константин писал(а):Источник цитаты Запятую не там поставил или точку пропустил?
elalex писал(а):Источник цитаты Разрываются слова и добавляются лишние буквы.
Вернуться в «Автоматические выключатели и предохранители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость