ПАВка,сколько раз говорено,цитируй,к кому обращаешься!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты ... мде ... еще один!!
Отличай,плеву от семечек!

TOPMO3 писал(а):Источник цитаты ... мде ... еще один!!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты не обязательно знать
mastervictor писал(а):Источник цитатыПАВка пишет без цитирования,TOPMO3, принимает на свой счет!
ПАВка,сколько раз говорено,цитируй,к кому обращаешься!
Без сомнений ... это мне.ПАВ писал(а):Источник цитаты Вы или пишите тут свое мнение, основанное на своих знаниях и опыте, или не несите сюда с чужих форумов без внятного обоснования.
Всегда нормальным было коммутировать именно линейный провод, а на ТОМ форуме свое мнение?
Извините.mastervictor писал(а):Источник цитатыОтличай,плеву от семечек!(иронию от чего то там)
Лично мне кажется безопаснее ковыряться, при необходимости, где имеется только одна "фаза", чем, когда находится рядом и "антипод" ему.elalex писал(а):Источник цитатыНормально, объясняйте.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты "антипод"
elalex писал(а):Источник цитатыНоль, что ли?TOPMO3 писал(а):Источник цитаты "антипод"
Узпокойтесь ... никто к этому не призывает ... Вы кругом правы.ПАВ писал(а):Источник цитаты Та хоть три ноля, и не только для освещения, и весь дом/квартиру переведите на питание через ж...,извините- навыворот. Вот только помнить не забывайте, что токнуть может везде, и правильно сделает.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Перерисовал у себя ... "превратилась" в №2
Эта возможность присутствует во всех схемах.Кактус писал(а):... в моей одна фаза может приходить с линии освещения, а вторая, допустим, с розеточной группы.
Вернуться в «Освещение и источники света»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя