Не работает усилитель ... мне кааажется ... или питание не доходит.Леопольд писал(а):Источник цитаты ... До начала ремонта ... Все было ок! После ремонта не работает...
elalex писал(а):Источник цитаты Так делают шарлатаны. Где цифра IP для резьбовых соединений, скажем, разъёма типа F? Где написано, что они пригодны для наружного применения?
Кстати, ТВ–кабель от наружной антенны должен быть атмосферостойкий – черный, я такого не видел нигде. Все поголовно антенщики – халтурщики.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Усилитель в конце линии, а не у антенны- не самое правильное
ПАВ писал(а):Источник цитаты Сигнал у вас обычный
- все вещательные антенны широкополосны, начиная с метровых, кроме самоделок!!! на один канал, и если вы найдете в продаже антенну ДМВ точно и только на 45-й канал(условно) покажите! Жду.Леопольд писал(а):Источник цитаты а продвинутые антенны на диапазон частот где размазывается чувствительность на данной конкретной частоте).
ПАВ писал(а):Источник цитаты Жду
По моему, Вы сейчас повторили, то, что ПАВ и доказывал.Леопольд писал(а):Источник цитатыВступать в полемику не буду. Сами можете найти в инете. самодельные антенны зачастую могут быть лучше промышленных образцов при приеме конкретного мультиплекса. Вы, как радист, должны знать это лучше меня.
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость