antonbessonov писал(а):Источник цитаты Рядом с вводом силового провода ещё что ли сверлить одно отверстие и вставлять трубу?
А что, дырка - это проблема? А труба зачем?
antonbessonov писал(а):Источник цитаты Рядом с вводом силового провода ещё что ли сверлить одно отверстие и вставлять трубу?
ПАВ писал(а):Источник цитаты на швартовы кораблей надевают диски
A.Li писал(а):Источник цитаты Кого слушать
A.Li писал(а):Источник цитаты что заводить и что разводить
elalex писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты на швартовы кораблей надевают диски
Я думал, чтобы крысы не залезали на корабль.
elalex писал(а):Источник цитаты А что, дырка - это проблема? А труба зачем?
elalex писал(а):Источник цитаты Сколько электриков - столько мнений.
elalex писал(а):Источник цитаты Разводите оба, там видно будет.
A.Li писал(а):Источник цитаты точной науки, ПУЭ
A.Li писал(а):Источник цитаты Вам не смешно ?
A.Li писал(а):Источник цитаты Кого слушать
Ну да. Согласен. Исключение — бытовой сектор, о котором мы и говорим. Причины вам известны:ПАВ писал(а):Источник цитаты проводная линия не переплюнет оптику
Нет предела совершенству. Меня вот заинтересовало, вы имели ввиду 100 мегабит (Mbit) или мегабайт (MB) у вас в квартиру? Если второе, у вас выделенная линия в 1Гбит, упирающаяся в роутер и дальше в медь или…?ПАВ писал(а):Источник цитаты по телефонной линии до 100 МВ/с по оптике сейчас- 3/4 компа, 2 ТВ, но что еще сказать
ПАВ писал(а):Источник цитаты Я совсем не нувориш и смог позволить такое без напряга
xAlex писал(а):Источник цитаты «нуворишей», монтажников (у кого есть доступ к оборудованию и квалификация) и «избранных личностей» (не будем клеить ярлыки ), что разводят её по своей 200кв.м квартире/коттеджу/даче.
xAlex писал(а):Источник цитаты бедняга топикстартер вон, вообще даже не знает куда деваться
ПАВ писал(а):Источник цитаты Обычный, экранированный телевизионный, от совкового РК-75 с нормальной медной жилой и медной оплеткой до современных RG и проч. а тут уже как повезет- и жила центральная может оказаться стальной, омедненной, и оплетка- так себе, условно. Если на антенне есть усилитель, суррогат иногда проходит.Если нет- гадать не берусь.
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя