elalex писал(а):Источник цитаты работников
elalex писал(а):Источник цитаты Вы не верите своему УЗО, что оно спасёт соседей? А что оно спасёт вас - верите?
elalex писал(а):Источник цитаты Спросите юриста.
Вы на своём участке ответственный за любые несчастные случаи с посторонними лицами от электричества.
Убейте током какого-нибудь вора - тогда узнаете о своей ответственности.
elalex писал(а):Источник цитаты УЗО сработает от опасного тока, без разницы - через соседей или в обход их.
Если соседи под водой - "большие мА" и соседи проплывут мимо, не заметив друг-друга ... как субмарины в океане.A.Li писал(а):Источник цитаты Хотя мля ведь опасно лампой через общую воду, а если соседи под водой ? Эти большие мА от лампы же к ним приплывут !
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты A.Li, прежде чем производить эксперименты с электричеством, рисуйте на бумаге предполагаему схему и все возможные пути для тока ... иногда отпадает стимул продолжать практику.
Схема должна быть понятной для Вас, т.е. не обязательно применять официальные условные обозначения ... можно картинками объектов.
К сожалению и тут ТУПИШЬ!!! Рисовать надо, чтоб людей (взрослых и детей) не убивать!A.Li писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты A.Li, прежде чем производить эксперименты с электричеством, рисуйте на бумаге предполагаему схему и все возможные пути для тока ... иногда отпадает стимул продолжать практику.
Схема должна быть понятной для Вас, т.е. не обязательно применять официальные условные обозначения ... можно картинками объектов.
Тут нечего рисовать. Все просто. Я протупил сразу и не понял, что если УЗО не сработает значит и ток к соседям не идёт, значит нет электросвязи земли и воды в трубе.
Ну и урод же ты.elalex писал(а):Источник цитаты УЗО сработает от опасного тока, без разницы - через соседей или в обход их.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты ТУПИШЬ
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты взрослых и детей) не убивать!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты У тебя сработает УЗО, а у них сердце
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты провокатор с дибилом
Экспериментируйте только на себе ...A.Li писал(а):Источник цитатыПлиз напишите ... как я причиню вред соседу ...
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыЭкспериментируйте только на себе ...A.Li писал(а):Источник цитатыПлиз напишите ... как я причиню вред соседу ...
Мде ...откель берутся такие люди!!!A.Li писал(а):Источник цитатыTOPMO3, Вы не поняли меня. Я вижу и понимаю что ток пойдёт через соседа. Но я понимаю при этом реакцию УЗО как достаточно быструю, что с соседом ничего не будет ! В чем относительно времени срабатывания УЗО я ошибаюсь ?
elalex писал(а):Источник цитаты A.Li:
5.Повторяю: у меня априори абсолютное доверие к УЗО: никакими действиями с фазой нельзя вызвать смертельные случаи ни у себя, ни у соседей.
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя