elalex писал(а):Источник цитаты До разветвления в этажном щитке стояковый нулевой провод - это PEN, после разветвления в сторону Вашей квартиры - получаются силовой N и защитный РЕ.
это не верное разделение. Повторено стопятьсотвторой раз
elalex писал(а):Источник цитаты До разветвления в этажном щитке стояковый нулевой провод - это PEN, после разветвления в сторону Вашей квартиры - получаются силовой N и защитный РЕ.
tupos писал(а):elalex писал(а):Источник цитаты До разветвления в этажном щитке стояковый нулевой провод - это PEN, после разветвления в сторону Вашей квартиры - получаются силовой N и защитный РЕ.
это не верное разделение. Повторено стопятьсотвторой раз
elalex писал(а):Источник цитатыКактус писал(а):Источник цитаты псевдоPE
До разветвления в этажном щитке стояковый нулевой провод - это PEN, после разветвления в сторону Вашей квартиры - получаются силовой N и защитный РЕ. Прекратите выдумывать собственные названия, достаточно и существующих. Никаких " псевдоPE".Кактус писал(а):Источник цитаты хотя я и сам уверен, что так
Что это у Вас за манера донимать мастеров вопросами, ответы на которые Вы уверенно знаете и сильно при этом смеетесь? Вы это прекратите! Тему закрывать не нужно, а вот отвечать Вам не будут.
Константин писал(а):Источник цитаты upos С какой целью там должен быть AL жила сечением 16мм2? Cu у нас исчезла что ли? Хоть строения и старые но даже там в те времена использовалась Cu. И проложенный кабель (Провод) к абоненту в квартиру будет не AL 16мм2 а Cu аналог по токопроводимости 16мм2 AL. 10мм2 Сu. Редкость но все же есть.
tupos писал(а):Источник цитаты Более того, ПУЭ прямо запрещает использование PEN в двухпроводных сетях (кроме ответвления от ВЛ).
Кактус писал(а):Источник цитаты "PE" просто язык не поворачивается
Кактус писал(а):Источник цитаты Не надо мне отвечать если не хотите.
elalex писал(а):Источник цитаты вроде как Вы смеетесь над мастерами.
Кактус писал(а):Источник цитаты Я не смеюсь ни в коем случае.
elalex писал(а):Источник цитатыКактус писал(а):Источник цитаты Я не смеюсь ни в коем случае.
А чего столько смайликов?
tupos писал(а):Источник цитаты это не верное разделение
Кактус писал(а):Источник цитаты сухие беседы
elalex писал(а):Источник цитаты В системе TN-C разделение происходит в этажном щите
elalex писал(а):Источник цитатыКактус писал(а):Источник цитаты сухие беседы
Вы применяете интересные многозначные термины. Приходится смотреть в словарях все значения и думать, какое подходит. 1.Скажем, раньше про меня было сказано, что я "старый пердун". Начинаю разбирать, что это может означать.
Старый - достигший старости. По определению ВОЗ, старость начинается с 75 лет, собираюсь до нее дожить действующим электриком, и Интернет мне в этом - существенная помощь, заставляет думать.
Обычно под возрастом понимается паспортный. Есть еще физиологический, или биологический - как человек выглядит, в каком состоянии его органы, есть тесты на его определение. Конечно, если не выспался, не помыт, не пострижен, небрит, оборван, то и выглядишь стариком. Но если привести себя в порядок и посмотреть в зеркало, а потом хотя бы на своих ровесников в Интернете, то выгляжу вполне на 40 лет. А есть еще и психологический возраст, по нему у меня еще не было юности, у меня не случалось того, что обычно бывает у других в 15-25 лет. Я расспрашивал других, как это - быть молодым.
Получается, я не старый ни по каким определениям.
Пердун по Викисловарю - перен., бранн., обычно с прил. старый тот, кто вызывает своим поведением неприязнь, раздражение и уже ни на что не годен. Понимается так, что одновременно и вызывает своим поведением неприязнь, раздражение, и одновременно уже ни на что не годен. Да, я вызываю своим поведением неприязнь, раздражение у некоторых, но что я уже ни на что не годен - это уж извините.
Получается, что я и не старый, и не пердун, и не обижаюсь![]()
2.Второй лингвинистический изыск - сухая беседа, т.е. скучная. Во-первых, для кого сухая, а для кого и мокрая. Во-вторых, если для кого и сухая, смайлики не к месту - не помогут, лучше из нее уйти.
tupos писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты В системе TN-C разделение происходит в этажном щите
а еще некоторые разделение делают в розетках. и то и другое - не правильно
Кактус писал(а):Источник цитаты А я Вам и не говорил что Вы "Старый п.....н".
Кактус писал(а):Источник цитаты Ны Вы и старпер!!!
tupos писал(а):Источник цитаты не правильно
elalex писал(а):Источник цитатыКактус писал(а):Источник цитаты А я Вам и не говорил что Вы "Старый п.....н".
Плохо помните или не поняли, что писали:Кактус писал(а):Источник цитаты Ны Вы и старпер!!!
И опять много смеха.
Или Вы не знали сокращение от чего "старпер"?
Кактус писал(а):Источник цитаты Вот честно не знаю.
elalex писал(а):Источник цитаты Не спешите писать то, что может быть неправильно понято.
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей