ПАВ писал(а):Источник цитаты они теперь все импульсные будут
ПАВ писал(а):Источник цитаты Мой и С и БЕЗ УЗО работает одинаково, я тоже разницы не вижу в работе.
elalex писал(а):Источник цитаты У Вас что, всё освещение от одного УЗО? Пусть сразу тухнет весь свет?
elalex писал(а):Источник цитаты на метал.корпус люстры обычное напряжение попасть может
elalex писал(а):Источник цитаты Думаете, импульсное напряжение – это шутка и не убивает?
elalex писал(а):Источник цитаты Для этого и ставят, не глядя, УЗО типа А на всю квартиру.
УЗО типа АС в квартирах и домах быть не должно.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Как можно штукатурить, когда даже не закончено проектирогние электрики?
elalex писал(а):Источник цитаты Я не припомню, чтобы советовал всё освещение садить на одно УЗО. Найдёте – покажите.
elalex писал(а):Источник цитаты Если больше одного УЗО, всегда делю освещение между ними.
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Конечно, можно иметь постоянно включенный в розетку светильник или фонарики на каждом углу, но я считаю нужным не доводить до этого.
A.Li писал(а):Источник цитаты Поведение электромеханического УЗО при утечке, если перепутаны фаза с нолем до него, например ошибка электрика
Константин писал(а):Источник цитаты УЗО может состоять из отключаемых полюсов только 1го второй не коммутируется
elalex писал(а):Источник цитаты Если в TN-C перепутают фазу и ноль, то от 220В на заземлении всего дома не спасёт никакое УЗО.
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей