Кактус писал(а):Источник цитаты групповое УЗО
Хотел на каждый приемник свое

Одно УЗО на одну розетку ... это я не учел ... хозяина понимаю.Кактус писал(а):Источник цитатыИ что? ант@нио ставит УЗО для стиралки и п/м т.е. делает линии от УЗО к розеткам ШТЕПСЕЛЬНЫМ! в которые и будет это включено.
Нет ... этот пункт, тупо, только для трех фаз.А тут может я не понял, но тогда п.1.7.80
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты на одну розетку
ант@нио писал(а):Источник цитаты Хотел на каждый приемник свое
elalex писал(а):Источник цитаты Он сумасшедший.
а чото не врублюсь ... что этот пункт разрешает с розетками? Защитный провод должен быть или нет? ... не ясно как то!ант@нио писал(а):Источник цитатыНе просто розетку....а одну находящуюся в ванной,а вторую в кухне
1.7.145. Не допускается включать коммутационные аппараты в цепи РЕ- и PEN-проводников, за исключением случаев питания электроприемников при помощи штепсельных соединителей.
ант@нио писал(а):Источник цитаты Хотел на каждый приемник свое
Кактус писал(а):Источник цитаты а можно и вообще одну линию на оба "девайса"
ант@нио писал(а):Источник цитаты Пощему?
Да, да ... лично у Вас всё перемешалось ...elalex писал(а):Источник цитатыант@нио писал(а):Источник цитаты Пощему?
У него что, все остальное нормально, и некуда деть деньги? Реле напряжения есть?
Хочет брендовое электромагнитное УЗО типа А на каждую розетку? Это не тот ли, у которого инфаркт от цен УЗО? Или он считает лучше бюджетное УЗО на каждую розетку?
Или у нас все перемешалось?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Нет ... этот пункт, тупо, только для трех фаз.
elalex писал(а):Источник цитаты Или у нас все перемешалось?
elalex писал(а):Источник цитаты Реле напряжения
ант@нио писал(а):Источник цитаты очень бюджетно
ант@нио писал(а):Источник цитаты он категорически отказывается ставить УЗО
А Вам выше данного пункта (п.1.7.145.) не достаточно, что ли?Кактус писал(а):Источник цитатыTOPMO3, пожалуйста покажите мне пункт ПУЭ правил установки УЗО для однофазного питания в системе TN-C?
Как понял, Вы спрашиваете про п.1.7.80.Кактус писал(а):Источник цитатыВ чем в данном случае отличия, ведь УЗО не реагирует на перекос фаз в 3-х фазке, ни на падение/превышение напряжения в 1-но фазке, а тупо работает на утечку?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты А Вам выше данного пункта (п.1.7.145.) не достаточно, что ли?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Надеюсь не забыли, что тама тока фаза и пен, в наличии.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Как понял, Вы спрашиваете про п.1.7.80.
Дык ... выше писал, что тоже это место, мне, не понятно ...Кактус писал(а):Источник цитатыперечитал и ничего не изменилось: "...за исключением случаев питания электроприемников при помощи штепсельных соединителей."
Парируйте.
Разберемся ...TOPMO3 писал(а):Источник цитатыа чото не врублюсь ... что этот пункт разрешает с розетками? Защитный провод должен быть или нет? ... не ясно как то!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Как понял, Вы спрашиваете про п.1.7.80.
А я именно его и объяснял ... коли Вы его описали.Кактус писал(а):Источник цитатыЯ не спрашиваю про данный пункт, но Вы заявляете, что это только для 3-х фазных цепей (потребителей)
Имеется только запрещающий пункт ... я его Вам называл/объяснял (п.1.7.145.) ... Вам не достаточно?Кактус писал(а):Источник цитаты... но вот по "стояку МКД" или по ВЛ идет 3-х фазка, а в дом/квартиру заходит 1 из фаз и PEN, так я прошу показать мне пункт ПУЭ запрещающий/разрешающий/рекомендуемый.... пункт ПУЭ правил установки УЗО для однофазного питания в системе TN-C?
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя