Извините ... возможно я Вас не правильно понял ... Вы хозяину доказывали надобность применения УЗО, которое вставляется в розетку, что ли?ант@нио писал(а):Источник цитатыЧто именно?
Не пойму сути вопроса?!
Стиралка и посудомойка,работает через розетку.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты хозяину доказывали надобность применения УЗО, которое вставляется в розетку, что ли?
Ну ... "разжуй" старому ...Кактус писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты хозяину доказывали надобность применения УЗО, которое вставляется в розетку, что ли?
![]()
![]()
да уж TOPMO3, даже я понял о чём речь, а Вы до сих пор НЕТ.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты которое вставляется в розетку
ант@нио писал(а):Источник цитаты Не значит не качественный!
ант@нио писал(а):Источник цитаты для некоторых
ант@нио писал(а):Источник цитаты здоровья!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты нельзя ставить УЗО
ант@нио писал(а):Источник цитаты Не пойму сути вопроса?
ант@нио писал(а):Источник цитаты рабочий ноль
ант@нио писал(а):Источник цитаты такое УЗО
elalex писал(а):Источник цитаты ИЭК ВД1-63?
ант@нио писал(а):Источник цитаты у этого бренда
ант@нио писал(а):Источник цитаты нет таких УЗО
Мде ... как это можно быть сторонником или противником, отдельно взятого пункта ПУЭ (1.7.3.)?ант@нио писал(а):Источник цитаты Или же вы сторонник того что,при системе TN-C, рабочий ноль,служит функцией PEN проводника?
Ну значит, изначально, я правильно понял Вас ... тогда у меня два варианта ...ант@нио писал(а):Источник цитатыДа у него ваще инфаркт будет,от ценника на такое УЗО!
Простое электромеханическое.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты как это можно быть сторонником или противником, отдельно взятого пункта ПУЭ
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Каким считаете можно пренебречь?
elalex писал(а):Источник цитаты У нас разный Интернет, как в случае с Леопольдом?
Конечно излишни ... оба понимаем, что к чему ... просто Ваши слова ...ант@нио писал(а):Источник цитатыОбоими пунктами....пояснения думаю излишне?!
Т.к. 24 странице диалога об этом!
... тогда не совсем искренны ... жаль упущенного заработка ... здоровье (хозяев) тут ни при делах.ант@нио писал(а):Источник цитаты ...эээх,жаль что для некоторых деньги дороже здоровья!
ант@нио писал(а):Источник цитаты Что-то по ссылке,я не нашел,розетки со встроенным УЗО?!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты 1. Устанавливая УЗО (при TN-C) ... Вы ставите коммутирующий аппарат в цепь PEN, т.е. не согласны с п.1.7.145.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты 2. Ставите, но заодно тянете третий провод (т.н. "зануление") от этажного щитка ... тогда не согласны с п.7.1.21.
Если про то, что я писал ... то это не розетки со встроенным УЗО, а просто УЗО, которое вставляется в розетку, а в него вставляют вилку прибора (типа переходника получается).ант@нио писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты У нас разный Интернет, как в случае с Леопольдом?
Что-то по ссылке,я не нашел,розетки со встроенным УЗО?!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты то это не розетки со встроенным УЗО
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей