Леопольд писал(а):Источник цитаты фольгу планируете ли заземлять?
Естественно, по ТТ.
Леопольд писал(а):Источник цитаты фольгу планируете ли заземлять?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Фольга для поля частотой 50 Гц не будет серьезным препятствием
ПАВ писал(а):Источник цитаты именно по этому я и не вижу никаких сбоев ни на ТВ, ни на мониторе, невзирая на то, что все это проходит под штукатуркой практически рядом
Леопольд писал(а):Источник цитаты Готовлюсь сделать заземление (модернизация TN-C) по системе ТТ . А конкретно - забить штырь в землю под балконом 2 этажа и прутком завести в квартиру.
A.Li писал(а):Источник цитаты лучше
A.Li писал(а):Источник цитаты правилам устройства контура заземления
A.Li писал(а):Источник цитаты соединить сваркой их
elalex писал(а):Источник цитаты Чем?
elalex писал(а):Источник цитаты ТТ?
elalex писал(а):Источник цитаты Про глубинные заземления слышали?
A.Li писал(а):Источник цитаты меньше сопротивление
A.Li писал(а):Источник цитаты да
A.Li писал(а):Источник цитаты нет
Для чего Вы это хотите делать?Леопольд писал(а):Источник цитаты Готовлюсь сделать заземление (модернизация TN-C) по системе ТТ ...
elalex писал(а):Источник цитаты Зачем?
elalex писал(а):Источник цитаты Вы знакомы с правилами устройства контура заземления ТТ? Как сделать заземление 500 Ом?
elalex писал(а):Источник цитаты Например, зайдите на сайт OBO Bettermann
http://www.obocom.ru/
Cистемы заземления
http://www.obocom.ru/katalog/molniezaschita/zazemlenie/
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Для чего Вы это хотите делать?
Давайте пока не будем обсуждать, что лучше, что хуже.A.Li писал(а):Источник цитатыВы не думаете что свой контур заземления гораздо лучше старой совковой TN-C с занулением ?TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Для чего Вы это хотите делать?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты чем в основном, Вас не устраивает рекомендуемая схема (как бы временная)?
По "капиталке" понятно ... сразу сделать "трехпроводку" - надо ... полностью согласен.A.Li писал(а):Источник цитатыне устраивает потому что капиталки конкретно в нашем доме не видно на горизонте, ... Хочу всё сделать как надо сразу
Извините ... Вы походу не совсем то хотели написать ... если вчитаться, после ремонта уже не обязательно иметь ... но думаю я Вас понял.A.Li писал(а):Источник цитаты а нужна мне нормальная земля и не когда-нибудь, а сейчас когда ремонт в квартире и замена электрики !
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты преступить рекомендации ПУЭ
100пудово не утверждаю, имхо, в МКД "персональное заземление" не разрешается.A.Li писал(а):Источник цитатыразве свой контур заземления и соответственно своё РЕ противоречит ПУЭ ?TOPMO3 писал(а):Источник цитаты преступить рекомендации ПУЭ
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты известно, что "занулять" запрещено
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты предполагается ремонт электрики
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя